2023/11/28
    兄兄1215さん
    大きめの、A4封筒
    必要な郵便物を目立つ所に置きたくて購入しました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/25
    2023/12/08
    この度はDIY&リノベーションズをご利用いただきありがとうございます。 お客様のご希望の商品を当ショップでご購入いただけたこと大変うれしく思います。 お客様の使用方法参考にさせていただきます。 この度は、ご購入ありがとうございました。 今後もお客様の需要に沿った商品展開に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/27
    ケンジーニョ2さん
    買って良かった
    子供たちの学校用の書類を入れるのに活用しています。置く場所がなく困っていましたが、買って良かったです!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/04/23
    2023/05/10
    この度はDIY&リノベーションズをご利用いただきまして、有難うございます。 また、レビュー投稿いただき感謝申し上げます。 お客様のご使用用途に合っていたとのこと、大変うれしく思います。 今後もお客様の需要に沿った商品開発に努めてまいります。 この度はご購入いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/02/09
    古いiPad用のホルダーとして購入。 初めは『レターラック』で探していたのですが、このような商品があったのですね。 しっかりした作りで、タブレットを両サイドからホールドしてくれるので落下の心配がないのが有難いです。 今回、インテリアに合わせてシルバーを選んだものの、ブラックやブロンズもおしゃれでいいなぁと悩んでしまいました。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/17
    この度はDIY&リノベーションズをご利用いただきまして、有難うございます。 また、レビュー投稿いただき感謝申し上げます。 お客様のご使用用途に合っていたこと、大変うれしく思います。 今後もお客様の需要に沿った商品開発に努めてまいります。 この度はご購入頂きありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/06
    海外の薄いマガジンをディスプレイ
    海外の薄いマガジンをディスプレイするのに買いました。気軽に手に取れて表紙デザインも楽しめてとても気に入っています。買い足したいです。
    注文日:2023/02/25
    2023/03/23
    この度はDIY&リノベーションズをご利用いただきまして、有難うございます。 また、レビュー投稿いただき感謝申し上げます。 商品をお気に召していただけたようで、大変うれしく思います。 今後もお客様の需要に沿った商品開発に努めてまいります。 この度はご購入頂きありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/10/11
    なぐもん6252さん
    写真集を飾るのに購入しました 他にもいろいろな物を飾れるとは思いますが 現状めちゃくちゃ満足してます♪
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/10/07
    2021/10/11
    この度はDIY&リノベーションズをご利用いただき、有難うございます。 また、レビュー投稿いただき感謝申し上げます。 嬉しいお言葉をいただき、大変光栄でございます。 今後も丁寧かつスピードを持った対応で、お客様のお力になれるよう努めてまいります。 この度はご購入頂きありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/07/16
    な(^O^)つさん
    リビングの細々したものを整理するために有効ボードを設置しました!ちょい置きされてイラッとしていた雑誌やパンフレットを収納出来るし、片付けすぎて「どこ行ったー?」って聞かれることもなく快適です!購入して良かった!
    注文日:2021/07/10
    2021/07/19
    この度はDIY&リノベーションズをご利用いただき、有難うございます。 また、レビュー投稿いただき感謝申し上げます。 こだわりをもって開発してまいりましたので、とてもうれしく思います。 今後もお客様に喜んでいただけるよう、商品開発に努めて参ります。 また、何かお困りごとがございましたらぜひご相談いただければと思います。 この度はご購入、誠に有難うございました。 またのご利用お待ちしております。
    2021/05/19
    ボードに雑誌を置くことができて、見栄えも良くなった
    注文日:2021/05/15
    2021/05/20
    2021/01/16
    regotaさん
    雑誌は最大3冊飾れ、使い勝手がよいです。
    注文日:2021/01/11
    2021/01/18
    この度はDIY&リノベーションズをご利用いただき、有難うございます。 また、レビュー投稿いただき感謝申し上げます。 嬉しいお言葉を頂き、大変光栄でございます。 今後もお客様に喜んでいただけるよう、商品開発に努めて参ります。 是非また当店のサービスをご活用いただけましたら幸いでございます。 この度はご購入、誠に有難うございました。
    2021/01/16
    イングラム3536さん
    いいです
    市のごみ出しカレンダーとごみの分別冊子、洗濯機の使用説明書をクリアファイルに入れて、しっかりホールドしてくれます。
    注文日:2021/01/12
    2021/01/18
    この度はDIY&リノベーションズをご利用いただき、有難うございます。 また、レビュー投稿いただき感謝申し上げます。 嬉しいお言葉を頂き、大変光栄でございます。 ご使用用途を参考にさせて頂き、今後の商品に展開してまいります。 是非また当店のサービスをご活用いただけましたら幸いでございます。 この度はご購入、誠に有難うございました。
    2021/01/07
    A4の雑誌を入れるために購入しました。出し入れする際に浮くこともなく、安定していて気に入っています。
    注文日:2021/01/06
    2021/01/08
    この度はDIY&リノベーションズをご利用いただき、有難うございます。 また、レビュー投稿いただき感謝申し上げます。 今後もお客様に喜んでいただけるよう、商品開発に努めて参ります。 形状にこだわって開発してまいりましたので、とてもうれしく思います。 また、何かお困りごとがございましたらぜひご相談いただければと思います。 この度はご購入、誠に有難うございました。
    2020/06/10
    なかなか売っているのを見ないので助かりました
    注文日:2020/06/05
    2020/06/12
    この度はDIY&リノベーションズをご利用いただきまして、誠に有難うございます。 また、レビュー投稿いただき感謝申し上げます。 嬉しいお言葉を頂き、光栄でございます。 当店では、他にも様々なフック・金具等を取り揃えております。 是非、そちらもご覧頂けましたら幸いでございます。 この度はご購入、誠に有難うございました。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2020/02/15
    ume_N12さん
    しっかりしているので少々重さのある雑誌を収容しても平気そうです。
    注文日:2019/12/17
    2020/02/17
    この度はご購入いただき誠に有難うございます。 また、レビュー投稿頂き感謝申し上げます. こちらの商品は職人による手作りが売りです。 しっかりとしたものをお届け出来て我々もうれしいです。 その他商品もございます。ご覧いただけますと幸いかと存じます。 この度は有難うございました。 感謝です。
    2018/01/10
    近くのホームセンターには置いていなかったので購入しました。 綺麗に袋に入っていてきちんと管理されてるなと思いました。 商品もしっかりした物で、雑誌を3冊入れても大丈夫でした。 発送もとても速く、とても良い買い物ができました。
    注文日:2018/01/09
    2017/06/21
    とても迅速な発送、ありがとうございました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/06/13