2022/04/20
    nico512さん
    ドライヤーを入れるのに使ってます。うまく固定できて便利です。
    注文日:2022/04/13
    2022/04/25
    この度はDIY&リノベーションズをご利用いただき、有難うございます。 また、レビュー投稿いただき感謝申し上げます。 お客様の収納用途に合った商品をお届けすることができ良かったです。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品開発に努めてまいります。 是非また、当ショップのサービスをご活用いただけますと幸いです。 この度はご購入、誠に有難うございました。
    2021/01/27
    パンチングボードを購入することになったので、それに合わせて購入しました。ヘアブラシを挿すつもりで購入しましたがちょっと不安定になってしまったので中に筒状のコップなり何か入れ物を入れてから使おうと思います
    注文日:2021/01/24
    2021/01/28
    この度はDIY&リノベーションズをご利用いただき、有難うございます。 また、レビュー投稿いただき感謝申し上げます。 貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 今後もお客様に喜んでいただけるよう、商品開発に努めて参ります。 是非また当店のサービスをご活用いただけましたら幸いでございます。 この度はご購入、誠に有難うございました。
    2019/07/19
    リュウ3323さん
    製品の精度が高いのでしっかり取り付けられて 工具の保持も安心して使えます。 このリングは汎用性が高くて便利! もう少し安いと有ると助かります。
    注文日:2019/07/13
    2019/07/23
    この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 スタッフ一同心より感謝申し上げます。 今後ともDIY & リノベーションズをよろしくお願い申し上げます。
    2018/12/02
    ここのショップしか使ったことはありませんが、ものはよさそうです。もう少し送料が無料になる金額が安くなればいいのに。amazonで扱ってくれれば助かります。楽天さんはいつも送料がネックです。リピート3回めです。ここしかないので買ってます。
    注文日:2018/09/11