SIMPSON A21アングル[20個入/1セット](梁...(DIY&リノベーションズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-03

これは便利だ
YouTubeで見て探していて、見つけたので購入してみた。決して精度が高い物では無いが沢山使用する時は安くて助かる。非常に便利で購入して良かった。近所のホームセンターには無いのでまた必要な時はまとめ買いをしたいと思います。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,945

5 2019-02-12

ホームセンターでは
ホームセンターでは数が揃わなかったので購入しました。素早い対応で助かりました。材木の結合器具では一番簡単かも。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,945

5 2018-07-10

あってよかった
仕事で必要になりホームセンターで探しましたが見つかりませんでした。こちらで購入でき良かったです。商品は寸法通りで間違いありませんでした。

• kixisさん
  • kixisさん

5 2015-07-11

使いやすい。
diyですごく役に立ちましたさすがsimpson制 使いやすく強度も抜群です。

4 2015-04-13

普通に良い
厚さが薄めで適当に施工しても曲がってうまくフィットしてくれます。
亜鉛メッキなので耐食性も良いし、見えるところに使っても、メッキ特有のピカピカ感がなくて良いと思います。

• akichin-mさん
  • akichin-mさん

5 2015-03-28

これから組み立てに入ります。対応が迅速でよかったです。

1 2015-01-26

サイズがわからず掲載写真で注文しました。届いたのは、半分のサイズでした。紛らわしい掲載方法は如何なものでしょうか?皆さんも気をつけてください。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具ネジ・釘・金属素材その他