5 2014-11-08

目立ちます
配送時のキャディバッグ保護のため購入。バックが黒ずんだとか、擦り傷が付いた等の話を聞いたのでこれで安心です。9型(47インチ対応)でギリギリ入りました。生地はスキー用のカバーと似てそれなりにしっかりしています。目立つので盗難抑止になります。空港でもすぐ見付かります。

4 2015-06-28

コスパは最高!
イギリスの国旗柄を購入。
購入前はクロ○○便のカバーを使用していましたが、5〜6回使用するとファスナーの横が破れてしまうため、今回は安くて丈夫なカバーを探していました。
柄が目立つので、バック置場でも一目瞭然でした。
先日、初めて使ったのですが、すでに頂上部分が擦り切れてました。
よっぽど○○便の取扱い方が雑なんでしょうね(以前、ドライバーのネック部分をおられましたから。。。)(笑
それでも、穴もあかず、とりあえず満足しています。
値段を考えると、よい買い物をしたと思います。
ただ、あと何回、もつのかなぁ。。。

4 2014-08-30

色柄、素材ともに満足!
海外旅行の手荷物にしたとき、ターンテーブルで目立つカバーを探していました。イギリス国旗とアメリカ国旗とどちらか迷い、何となくイギリスにしましたがサイトの写真通りのビビッドカラーで満足しています。サイトでは片面しか見えなかったので不安でしたが、両面ともしっかり国旗柄です。
宅配業者のカバー数枚程度の値段なので、あまり期待していなかったのですが、素材もしっかりしていて長く使えそうです。
非常に満足していますが、すぐに使う予定がなく、未使用なので星4つにしました。

5 2014-11-20

目立ってイイです
海外ゴルフのため飛行機に乗せるので購入。
カバーをいろいろ探していましたが、良かったです。
(キャスター付のも迷いましたが、結構高いですよね)
どうせ汚れるから手ごろな値段が良かったし、女性なので地味すぎるのも嫌。
(飛行機片道だけですでに結構汚れましたー!でも安いから気にならない笑)
アメリカとイギリス、柄ですごく迷いましたが、イギリスにしました。
でもきっとどちらも可愛い。
ゴルフグッズ、旅行グッズはこれくらい派手でも全然浮きませんねー
今まで国内はクロネコヤマトのカバーでしたが、汚れて破れて数枚買い続けるなら、こちらがいいですね。
不織布のケースも、収納時に便利でした。

• 1966KAZUさん
  • 1966KAZUさん

4 2014-09-06

すごく派手!
思った通り派手で気に入りました
サイズが心配してましたが XXIOの9.5インチがぴったりでした
ペラペラのイメージでしたが 生地もしっかりしてて
満足です
来週の北海道ゴルフに行きますので早速宅配で送ります
ゴルフ場ですぐに見つかると思います
但し 生地に織り傷が有りましたのでー1です
*******
行ってきました
某ゴルフ場会社のコンペと重なり すごい数のバックが並んでいましたが
遠くからでもすぐに見つかりました
購入してよかったです
派手なカバーをつけているバックは他にはありませんでした
もし重なったらと考えると・・・・・・

4 2015-11-17

派手!
イギリスを購入しました!
想像通りの派手さ加減です!
しかしゴルフ場ですぐ発見できそうです。
材質も丈夫そうで安心しました。

5 2015-06-07

派手だけど、凄く良い!
イギリス柄を買って、宅急便で使ってみたら良かった。かみさんも欲しがって、買おうとしたら丁度スーパーセールで安くなったので、かみさん希望でアメリカ柄にしました。送ってきたら軽いから薄い?と心配したらしいけど、開けて触ってみると、結構しっかりした生地です。かみさんも
「すっごく 良い☆」なので星5つ ★★★★★

5 2018-11-05

いいよ〜
発注してから3日、商品が届きました。イギリス柄を選んだのですが、一言で言って派手です。
これならどこでもバッグを間違えることはなさそうです。
生地が薄いのでいつまで持つか分かりませんが、とりあえず海外ゴルフのモチベーションは大幅アップです(笑)

4 2017-11-17

安いので 使い捨て感覚なら 派手で目立つため 楽しめる
海外旅行で 一回使いましたが 結構ボロボロに なっちゃいましたが もう一回は使えそう(笑)

• mat0295さん
  • mat0295さん

4 2017-11-08

丈夫そうです。
まだ、使用はしていませんが丈夫そうな生地です。
チョット派手ですが目立って良いです。

5 2017-01-29

9.5型のキャディバックに使用します。今度海外にゴルフに行く予定なのでその為に購入、試しに被せてみましたがスッポリとはまりました。

5 2016-10-03

派手でよいです!気に入りました。主人と国旗違いで購入しました♪

• akij0408さん
  • akij0408さん

4 2016-02-10

満足
以前使っていたトラベルカバーが破れてしまい直ぐにでも欲しく探していましたが在庫ありが黒のみ
一目でわかるようにと決めました
生地もしっかりしており満足
欲を言えば底のマジックテープをもう少し大きく使いやすいものであれば尚良いです
コスパ最高です

5 2016-01-05

目立ちます!
海外出張の為必要になり探していたところ、この商品を見つけました。空港で一目で自分のだとわかるぐらい目立ちます。お店の対応も早く購入してよかったです。

4 2015-11-16

すぐに届いたのでさっそくかけました
おもったより大きくて、少しブカブカですが、白のバッグなので、日焼け防止にはいいと思います

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフその他