2014/06/28
    主に節電目的で購入!
    NC750Sに取り付けました。 バルブはポン付けですが、ファンがライト裏に干渉、 更にコネクターとコントローラーの取り付け可能な スペースが有りません。 結局、ライト裏のボード下部を切除して、 取り付けました。 また、H4のコネクターとのコントローラーの 接続コネクターには、隙間が出来るので、 ビニールテープで防水し、更にコネクターカパーを 取り付けました。 コントローラーはライトパネル裏側に貼り付け、 コントローラー下の外側下にコネクターも出てます。 通勤にはバイクは、基本的に使用なので、 休日ライダーで雨天と夜間には、乗らないので、 良いと思います。(*^^*) 追記 夜間走行して明るく感じましたが光が拡散してます。 バルブの光点の位置が悪く光軸が出てません。 光が拡散してるので下向きでハイビームに近く、 ミドルビームと言う感じですね。 ハイビームに切り替えてもノーマルの用な大きな差が 有りません。 光点が前過ぎると思われるので、少し加工して 光点を奥にして、光軸調整で下向きにするつもりです。 尚、光軸が出ないので車検には通りません。(--;)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/06/22