瞬間点灯 ノイズフリー 8000ルーメン LEDバ...(BigKmartjapan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-25

結構明るい!
値段的にどうかなぁ〜と思いましたが…
実際つけたら…結構明るい!
嬉しい誤算でした!
これで…2年位もってくれたら嬉しいです。

• 横浜7111さん
  • 横浜7111さん

5 2019-09-01

• デザイン:4
バッチリでした
T31エクストレイル(ディーゼル)に乗ってます。
使っていたベロフのフォグがストロボみたいになってしまったので黄色のフォグを探していました。
結論は「買ってよかった」です!
ベロフの黄色より黄色っぽく、濃すぎない黄色で自分は好みでした♪
ベロフのボールドレイ?の2900ルーメンより明るく見やすくなりました。 写真はないですが交換時に見比べて断然こちらの商品のほうが明るいし、照射範囲も広いです。
照射角?を合わせるのに回せるのもいいですね♪
取り付けは外して付けるだけなんで、誰でもできると思いますが、車種にもよるでしょうね(笑)
自分のはウォッシャー液のタンクが邪魔でなかなかできなかったですが、なんとかできました。
長さもギリギリでしたけど、大丈夫でした♪

• k-013さん
  • k-013さん

4 2019-12-23

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:3
知人の為に
黄色のフォグにしたいとのことで購入しました!
雨、霧の日はとても見やすくなったみたいで明るさも十分とのことでいい買い物ができたなと思います

5 2019-06-01

• 取り付けやすさ:4
  • 明るさ:4
  • 耐久性:
迅速な対応ありがとうございます。
またお願いします。

• mkom1976さん
  • mkom1976さん

4 2019-01-22

• デザイン:3
  • 耐久性:3
HIDからLEDに
いままでも一体型のHIDを利用してましたが初めてLEDにしました。
HIDに比べてコンパクトになり、取付時のランプ本体もHIDよりデリケートじゃないため取付やすかったです。

• yas君さん
  • yas君さん

5 2018-12-16

• 明るさ:4
簡単!
エスティマ50系のフォグ で装着!簡単でしたょ!明るは、思ったよりも明るく感じました。フォグ をHID化してましたが、1〜2年持たずで度々交換が発生してたので、この際にコストが安いLEDへ変更しました!
あとは耐久性次第かな?

5 2018-10-12

• 耐久性:5
思ってた以上に
早速取り付けました。
かなり明るくてびっくりしました。
あとは耐久性がどこまでかわかりませんが値段の割には良い商品だと思う。

• HIACE8008さん
  • HIACE8008さん

5 2019-01-09

• 耐久性:
目に止まって何となく買ってみた
明るさはもう文句なしです。
取り付けもポン付けなので全く問題ないです。
耐久性についてはまだ分かりませんがそれ以外は配送から梱包とても良かったのでまた購入したいです!

5 2018-12-22

• 耐久性:4
新車購入時に同じものを購入し、2年半経過。右のフォグが切れてしまったので再購入しました。
届いた商品が注文した色と異なったものが届き、取り付け後判明しました。店舗連絡し交換品をすぐに送付して頂けました。
以前購入したときより、明るくなっている気がします。
今度は何年持つか…商品対応共に満足です。

4 2018-12-14

• 視認性:
値段相応
E46M3に取り付けました。LEDの取付角度が調整できるのはいいと思います。明るさに関しては普通です。今まで取り付けていたホワイトより暗い気がします。作りはしっかりしているので耐久性だけはこれから確認

5 2018-12-06

• 耐久性:
エスティマのフォグ用にイエローを購入し取り付けました。
色は濃い黄色ではなく、鮮やかな黄色で綺麗に光ってくれます。
明るさは、フォグには十分です。

4 2018-10-03

• デザイン:4
  • 耐久性:
配送、梱包は確実でした。
ケルビン指定が出来ないので不安でしたが
6000k前後といった色具合でした。

5 2018-04-23

LEDフォグ
RC4オデッセイにS製チップ使用140WのLEDフォグが3か月で切れてしまい交換しました。今回は80Wですがルーメンは以前よりあり明るく、色も白くライトとマッチしています。拡散性が優れている為、フォグとして最適なLEDでした。後は耐久性に期待します。

• mad21さん
  • mad21さん

4 2012-01-16

• デザイン:2
色が綺麗
使用する場面により感じる明るさが異なります。後ろに壁がある駐車スペースなどでは反射が期待できるので文句無く爆光。ただし反射できる対象が無いところではリフレクターの効果が無いこともあり心もとなし。ブレーキランプをチョコチョコかけることで拡散性の無さを補っています。色は上品な白で気に入っています。ワイヤーでLEDの前にアルミの反射板を取り付けてみようと思案中です。旧XJ-8のヘッドランプなど英国車に見られる手法の応用です。上手くいくかな?
耐久性はまだ不明です。

4 2012-07-03

• 耐久性:5
バックランプに
【デザイン】
ちゃんとした造りで安心感があります。
【取り付けやすさ】
あっという間に取り付け終了。
【明るさ】【視認性】
とても明るいのですが、広範囲に明るいのではなく、若干スポット的な明るさになります。もう少し広がる明るさならもっと良かったな(-★1つ)
ただ、バックモニターの画像を添付しましたが、後ろのシャッターが反射してしまうほど明るい!
自宅の車庫まで20mくらいバック駐車するのですが、よく見える様になって時間短縮にもなりました〜
【耐久性】
とりあえず、1か月経ちましたが特に問題なしです。チラつくこともありません。
【その他】
お値段的にもとっても満足。
友人にもおすすめできる商品です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプフォグランプ・デイランプ