ゴルフ トラベルカバー 旅行 キャディバッ...(BigKmartjapan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ゴルフ トラベルカバー 旅行 キャディバッグ GOLF トラベルケース PER72 ゴルフクラブケース ボールケース ゴルフボールポーチ ゴルフ用品 宅配便 国内 海外

4.41 (1,711件)
2,900円  買い物かごに入れる

2 2017-05-24

ハワイでのラウンドのため購入。赤は目立つので良いと思いましたが、汚れも目立つ!一度の旅行で真っ黒な汚れがいっぱい!生地が薄くて不安。やはりもっとしっかりしたクッション性のある厚い生地で黒色の物に買い換えようと思います。大事なクラブに何かあったらそれこそ後悔ですよね。

2 2016-05-05

発送遅!
商品はいいんですが 発送が。┐(-。ー;)┌
もう少し 何とかならないんですかね。
(*`Д´)ノ!!!

2 2015-08-13

デザインは良い。
縫製は弱い(マジックテープの所がすぐほつれた)。
サイズは思ったより小さかった(キャロウェイ9.5[胴回り140cm]がキツキツ。胴回りあと10cm欲しい)。

2 2015-08-07

急ぎで必要で購入しました
ツアーバッグも大丈夫との事で購入しましたが残念ながら入りませんでした。結局スタンドバッグを送る羽目になりました。材質は満足できるレベルです。

2 2014-12-11

トラベルカバー
値段が手頃なので、購入を決めました 。宅急便の袋よりは頑丈だと思うので、届くのが楽しみです 。

2 2014-09-24

ファスナー部分
残念ながら糸がほつれて5cmほどを自分でミシンで縫いました。
次の日には宅配便で送る予定でしたので、交換は諦めました。

• bossadayさん
  • bossadayさん

2 2014-09-08

グレー購入しました。
色がとても気に入りました。価格から考えたら充分な商品だと思います。やはり、宅配便の用紙を入れるケースが横にずれているのが残念なのですが面白いです。

2 2014-09-07

値段の割りには、
値段の割りには、生地もしっかりした素材でした。

2 2014-08-16

これから使用するのでなんともいえません。

2 2014-01-28

海外へ送るのに使用するために購入しました!楽しみです!

2 2013-10-20

グレー?
商品の発送等は問題ないのですが、実物はグレーと言うよりは緑系
の色です。。。キャディーバッグの保護という本来の目的は達成
できそうなので問題はないですが。

2 2013-09-30

羽田から函館の飛行機で・・・
バックを丸ごとくるんでくれるのはかなり良い!!
ただファスナーを閉めたら既に15cm位閉まらず破損していた!!
そのまま送ったが問題無かったが・・・。
もう少し頑丈なファスナーを使用した方が良いと思います!!

2 2013-07-07

迅速にご対応頂きました。
商品に不具合がありましたが、迅速に交換して頂きました。対応には満足しています。
…ですが、商品自体は値段相応で、縫いの部分はかなり心もとないです。破れやすいので注意して下さい。

2 2013-05-19

こんなもんか?
レビューどおり値段の割にはしっかりした造りですが、ファスナーを閉めても開いてしまいます。
勢いをつけて開け閉めしてなんとなく使えそうですが、
これってたまたま不良品なのか微妙です。
でも、それ以外は問題なさそうです。

2 2012-08-21

ゆったりしていて、使い勝手はいいようです。
お盆前の10日金曜に、遅くても13日月曜には届くと思って注文したが、結局翌週18日土曜日に受け取った。想定した期間内に届かず、お盆休みに実家からの発送用にと思っていたが、17日金曜まで待っていたのに届かないので、宅急便のビニールカバーも購入せざるを得なくなった。自分では使っていないので、上記は受け取った家族の感想です。