ゴルフ トラベルカバー 旅行 キャディバッ...(BigKmartjapan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (1,704件)

1 2019-04-04

• デザイン:4
  • 収納力:3
  • 防水性:1
  • 持ち運び:3
  • 重さ:3
壊れました
5回程度使用したら、ファスナー部分が壊れてそのあと縫製がほつれ使えなくなりました。
次回はしっかりした作りのものを選びます。

1 2019-03-16

• デザイン:1
  • 収納力:1
  • 防水性:1
  • 持ち運び:1
  • 重さ:1
対応悪い
商品が全然届かない。電話しても出ない。本当に困ってます。

1 2018-11-05

• デザイン:3
  • 収納力:3
  • 防水性:
  • 持ち運び:3
  • 重さ:3
実際に使ってみて
購入時は値段の割にはいいと思って使っていましたが、4回使用してファスナーが壊れました。ファスナーが外れて元に戻りません。使用前の高レビューしか見ていませんでした。残念です。

1 2017-11-12

見かけ倒し
価格・デザイン気に入って購入するも、一回でファスナー壊れた。
やっぱり安物はダメですね

1 2017-01-17

返品したいけど。笑
夫に頼まれて。グレーを注文したのに、レッドが届きました。
返品したいけど、面倒だし嫌がる夫をなだめてそのまま使わせました。

1 2016-06-17

9インチバック入らない
キャロウェイの9インチバック入りません。チャックの部分も破けているし最悪です。

1 2016-02-01

商品到着まで時間がかかりすぎです
結局間に合わなかったので何も意味がないです もう二度と利用しません

• 主事41さん
  • 主事41さん

1 2015-09-14

小さかった
9.5型の自分のキャディーバッグには小さかったです。
(キャディーバッグ:タイトリストS73)

1 2015-06-07

・・・・
注文から4日たっても届きません。。。
スーパーセールで混んでいるのでしょうか?
残念です。

1 2014-12-03

まさかの損傷
商品そのものはしっかりしていた認識なんですが、ゴルフ場から帰ってきた時にファスナー部分が損傷(破け)しており、次回使用出来ない状態でした。始めて使用してこれですので酷い買い物になりました。宅急便にも連絡しましたが、商品の問題とあしらわれました。

1 2014-07-10

入りませんでした
ミ○ノ・ツアーバッグは入りません。バッグ底部のベルクロも短く足りませんでした。家内のバッグ用にします。生地はしっかりしている分残念でした。

1 2014-01-28

粗悪品
たった一度の使用で宅配伝票を入れるポケットが壊れた。
宅急便の簡易カバーの方が長持ちする。
非常に残念・・・・・。
出来れば交換して欲しい!!!!

1 2013-10-20

糸のほつれが激しい。
正直、値段相応というより以下かな?
使いやすさ、生地は問題ないのですが、品質が最悪です。
糸のほつれ、開口部の裂け等これで商売がなりたつのかと思うぐらいでした。
「安物買いの銭失い」とはよく言ったものです。

1 2013-07-20

迅速な対応でした。
一先ず耐久性等様子を見てから知人らも検討するとの事で丈夫な感じですしかなり期待出来そうです。
説明で発送は佐川発送のはずが何故かゆうパックでした。今まで楽天利用してきて有り得ない話だったので☆下げます。
先ほど届きました。案の定最悪な対応でした。

1 2013-06-06

問題ありません
赤を買いました。大きさもちょうど良い感じです。収納用のケースがついてくるので、しまうのも便利です。トラベルバッグはとかくよごれやすいので、ケースはgoodと思いました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフバッグ・ケースキャディバッグ