ゴルフ トラベルカバー 旅行 キャディバッ...(BigKmartjapan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (1,705件)

5 2019-03-26

• 防水性:5
  • 持ち運び:4
海外へ赤とグレー
国際線で使用のため購入。
クッションはないので梱包をしっかりしてバッチリでした。軽くてもしっかりした素材でコスパ良い商品かと思います。メーカー商品ではコチラよりも薄っぺらで高かったので買って良かったです!

• toyoayaさん
  • toyoayaさん

4 2019-05-31

• デザイン:3
  • 収納力:3
  • 防水性:
  • 持ち運び:4
  • 重さ:4
はじめてのトラベルカバーだったため、他がよくわかりませんが、お値段の割に丁度良かったと思います。

5 2018-05-24

レビュー見て購入しました。赤を購入したので、目立つのでわかりやすくてよかったです。あまり頻繁に使わないけれど長持ちするといいなーって思います。

5 2018-11-26

• 防水性:
  • 持ち運び:5
  • 重さ:5
生地がとてもしっかりしています
飛行機に預ける為に購入しました。
生地の厚みもあり満足してます
使用しないときには付属の袋に収納しますが、折りたたんで簡単に収納可能です

• ah0193さん
  • ah0193さん

5 2018-08-14

• 防水性:5
  • 持ち運び:5
誕生日プレゼントに
あると便利なゴルフのカバー。誕生日プレゼントに送りました。コンパクトで思ったよりも良かったです。値段もこれから使って汚れることを考えるとこのくらいが妥当かなと。

4 2013-12-03

Goodでした!
今度主人と海外でゴルフをするので用意しなければと
思い、購入しました。色々な商品がありましたがコスパと皆様のレビューを
信じてみました。
思ったよりもいい商品でした。生地もしっかりしていましたし、
伝票をいれるところもきちんとありました。
このクオリティでこの価格はうれしいです。買ってよかったです。

• kumabeさん
  • kumabeさん

5 2012-08-21

しっかりしています
海外旅行用に目立つようにと「赤」を購入しましたが、派手すぎない色味なので男女問わず使えそうです。また、素材もしっかりしていてます。
初めてカバーを購入したため、折りたたんだ時のサイズがどの程度なら普通なのかわかりませんが、比較的コンパクトにたためます。
保管用のケースがついていると良かったなと思いましたが、この値段なら満足です。

5 2015-03-31

しっかりしていました
メール便でもすぐ届きました。
ありがとうございます。
私はメンズクラブですが、スッポリ楽に入りました。
生地もしっかりで赤もいい色で気にいっています。

4 2012-11-12

商品届きました。
しっかりした作りでこのお値段ならお買い得感バッチリです。
使うのが楽しみ。

• ヒメ0606さん
  • ヒメ0606さん

4 2012-10-20

旅行に
期待以上にしっかりした作りで、大事に使っていきたいです。赤にしました

• 映子0302さん
  • 映子0302さん

4 2012-10-11

ぎりぎり
初めてゴルフ宅急便を利用する事になりカバーがいる事を知りませんでした。ぎりぎり間に合い無事に送ることが出来ました。他のを見た事がないけど別に安っぽいとか何も感じませんでした。十分使用出来るので問題ないです。

• samorikyoさん
  • samorikyoさん

5 2012-09-14

目立つ赤はGoodです
来週コンペの際にゴルフ場に送ろうと思って、宅配便のHPをみていましたが簡易包装のものでもいい値段がするので、何度も使うものならと思いレビューをみて赤に決めました。
届いて正解です。
目立つし丈夫そうです。
これに私はまた目立つようにデコシールを貼りました!
お勧めの商品です。

4 2015-04-18

プレゼントに
注文番号 226890-20150412-0326037234
注文日時 2015-04-12 10:05:43
父へのプレゼントに購入しました。
まだ使っていないようですので使い心地はわかりませんが
注文後すぐに届いてよかったです。
ちょっとしたプレゼントなので、父も気を使わなくてすむお値段で買えてよかったです。
送料も無料になり良かったです。

• yt3171さん
  • yt3171さん

4 2014-12-15

コスパ良し☆
トラベルカバーは初購入なので他の商品との比較はできませんがなかなか素材も良くてしっかりしていると思います。赤を購入しましたがとっても色味がよく気に入りました。来月、ハワイにゴルフツアーに行くのでその時用なのですが海外への受託荷物での耐久性はどうでしょう。まっ、すぐにダメになってもこの値段なのでよしとするか^^;

4 2014-07-16

海外ゴルフのため
赤にしました。
目立ってよくわかりました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフバッグ・ケースキャディバッグ