ゴルフ トラベルカバー 旅行 キャディバッ...(BigKmartjapan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ゴルフ トラベルカバー 旅行 キャディバッグ GOLF トラベルケース PER72 ゴルフクラブケース ボールケース ゴルフボールポーチ ゴルフ用品 宅配便 国内 海外

4.41 (1,711件)
2,900円  買い物かごに入れる
  • 10ioさん
  • 10ioさん

5 2013-08-22

やはりブラック最高です
目立つレッドも良かったのですが、やはりブラックで正解でした!
シンプルで飽きの来ないデザインで汚れも目立たない
他のレビューでもありましたが、レッド・グレーは少し汚れが目立つみたいですね
友人もこの商品を見てブラックを買うと速決めしてました
CPも最高でリピート購入は当分先ですがまた利用したいです

5 2012-11-18

必要最低限かつ丈夫そうなつくりで満足。価格も満足。コンパクトにたためて袋もありよい。

• afroRXさん
  • afroRXさん

5 2012-11-16

必要十分
グレーを買いました。
大きさは余裕があり問題なさそうです。底はきつく締められるし、バッグのもち手を出すスリットもあります。お買い得だと思いますよ。

5 2012-11-12

レッドとグレー
今週末の旅行用に2個購入しました。まだ使用していませんがお値打ち感が有り良かったです。
仕舞う為の袋も付いておりgoodです。

4 2012-10-28

良いと思います。
9.5型対応。カラーは赤にしましたが、シャリ感のある赤でした。“PAR72”部分は刺繍ではなくプリントなので数回使用すると消えて(削れて)いきますが、コスパの観点では満足です。

• D/18さん
  • D/18さん

4 2012-10-21

生地もしっかりしていて、すぐにダメになるようなことはなさそう。コストパフォーマンス、高いと思います。

• 健二803さん
  • 健二803さん

5 2012-10-17

商品届きました!
しっかりした生地ですよ。
赤もいいです。
早速使って見ますね。

5 2012-08-07

イメージ通りでカッコイイです。
赤色を購入しました。早速使用しましたが、装着・脱着も簡単にできました。イメージ通りでかっこ良く良い感じです。

5 2013-06-06

コスパ度高し!!
マンシングウェアの9型キャディバッグ所持者です。
9.5型でないとジャストフィットしないかと思いきや、たるみも足側にあるマジックテープ式のベルトを締めれば全く問題ありませんでした。今回はグレーを買いましたが、写真通りの色目でお洒落です。生地も値段の割には厚く、良品です。いい買い物をさせていただきました。

5 2018-05-16

ばっちり!
少し大きめなので使いやすいです。
伝票入れも付いていていい買い物でした。

• こゆ1801さん
  • こゆ1801さん

5 2017-12-11

配送も早く2千円には見えない品物でした。
主人も喜んでいたので購入してよかったです。

• kt1106jpさん
  • kt1106jpさん

5 2016-10-26

大満足
想像以上に厚手の生地でしっかりとした作りでした。
また着脱もしやすく、大満足です。
コスパも最高だったので、嫁の分も合わせて購入しました。

• sota0401さん
  • sota0401さん

5 2015-08-17

大変満足いく商品です
コスパがかなりよいです。発送も迅速でかなり信頼できます。また利用します

• VIPRIONさん
  • VIPRIONさん

5 2015-07-12

早速使っています。
バッグを立てた状態でカバーができるのでとても便利です。
手放せないアイテムの一つですね。

5 2015-07-11

結構丈夫そうです
海外への移動時、飛行機へ預けても破れることなく運搬できました