ゴルフ トラベルカバー 旅行 キャディバッ...(BigKmartjapan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (1,705件)

3 2019-09-07

• デザイン:3
  • 収納力:3
  • 重さ:3
検証中
コスパは良いと思います。思っていたよりしっかりしていますが、まだ、2回の仕様なのでもう少し使ってみてないと・・・

3 2018-11-21

• 収納力:4
  • 重さ:5
良かった
写真よりデザインも良くコスパの良い商品でした。後は耐久性

3 2018-10-15

• 収納力:3
  • 重さ:3
主人のゴルフバック用に購入
年に数回、ゴルフバックを宅配便でお願いすることがあります。
今までは、宅配便メーカーのビニールバックを使っていましたが、1〜2回使うと破けたりしていたので、何かないかと探していたら
こちらの商品を見つけました。
他の方のレビュー参考にして【赤】を購入
使用後に追記させて頂きます。

3 2018-10-08

• 収納力:4
  • 防水性:
  • 重さ:4
生地は厚手でしっかりしています。赤を購入しましたが、目立つので自分のバッグがすぐにわかります。
バッグの持ち手の所のマジックテープが細くて短いので使用中にはがれます。もっと太くて長いと使い勝手が良いのに、と思いました。

• lacokeさん
  • lacokeさん

3 2018-05-02

まずまずです
クロネコのカバーがみすぼらしくなったので派手な赤色を急遽買いました。素材が厚いと重たくて被せるのが難しいかと思いましたが薄くて軽く心配不要でした。ただ金額通り高級品ではないので質感はそれなりです。注文してからしばらくして、発送は書いてある通り遅くなるとのメールあり、あれま〜使うのに間に合わないか〜と心配しましたがコレ又そこそこに送ってきたので間に合い、役に立ちました。

3 2018-01-04

可もなく不可もなく、着荷しました。ありがとう

3 2017-12-24

丈夫です
いつもヤマトの安い袋にしていたのですぐ破れていましたが、もうこれで安心です。

3 2017-12-21

ちょうどいい
まだ実際旅行で使ってないのですが、丈夫そうです。

3 2017-11-06

値段なり
値段なりで少しちゃちい。
足元のテープ固定が微妙。
デザインは良いですね。

• 爽ーさん
  • 爽ーさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,732

3 2017-01-30

安さにひかれ購入しました。しっかりした生地でした。耐久性はまだ、わかりませんが。

• tossy3028さん
  • tossy3028さん

3 2016-12-10

この価格にしては十分満足のいくものでした。

3 2016-07-26

ピッタリで色も鮮やかで良かったです。
けどもう少し早く来てくれたら良かったです。

• KKK72さん
  • KKK72さん

3 2016-02-04

初めての購入です早く届くのが楽しみです
今回初めての購入です。早く届くのが楽しみです。

3 2015-12-26

間に合わず残念だったけど
沖縄でのゴルフのために購入しましたが、残念ながら到着が間に合わず、今回は使用できませんでした。帰ってからポストに入っていたので開けてみたら、結構しっかりした生地で、シルバーの色も良かったです。次回は使用したいと思います。

3 2015-12-21

実用性はあり
材質は薄いものだが、見た目以上の耐久性はありそう。有名ブランドのロゴはないが、まあ実用性はあると思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフバッグ・ケースキャディバッグ