5 2023-11-12

在庫キープで購入。
迅速な対応に感謝します。

2023-11-17
名犬ロン さま

このたびは数あるショップの中から当店にご縁を頂き、
マスクをご購入下さり、誠にありがとうございます。

冬の寒さも本格的になってまいりました。
このマスクの需要も高まってきております。

ぜひご活用くださり、くれぐれもお体ご自愛くださりますよう
お祈り申し上げます。

引き続き、ご入用の際にはよろしくお願い申し上げます。

5 2023-05-26

リピート購入です。日本製で性能も安心感があり満足しています。要望への対応も丁寧でまた買い物したいと思います。

2023-05-27
ご購入者 さま

このたびは当店にご縁を頂き誠にありがとうございます。
また、レビューにてご評価とコメントを頂き、あらためてお礼申し上げます。

「安心感があり満足しています」「要望への対応も丁寧」というお言葉をいただけますこと、すごく嬉しいです。ありがとうございます。

引き続き、皆様に喜んで満足していただける商品を迅速・丁寧にお届けしてまいる所存です。

今後ともご入用の機会がございましたら、ぜひ当店を宜しくお願い申し上げます。

5 2022-10-14

フィット感も着け心地も良く、重宝してます。この度も迅速に対応していただきありがとうございます。

2022-10-15
ご購入者 さま

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
(リピートのご注文、本当にありがとうございます)

当店では数種類マスクを扱っておりますが、おかげさまで、このマスクはリピート率が非常に高く、ご購入者さまがコメントいただきましたように着け心地を気に入って下さる方が多くいらっしゃいます。

世の中ではマスク解禁の流れもありますが、まだまだ手放せない方も多くいらっしゃいますね。また、冬の時期にも風邪の予防としても重宝すると思います。

引き続き、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

5 2022-08-19

商品無事に届きました。ここにきて、新型が猛威を振るう中、日本製の安心出来るブランドを大量に買えて、満足しています。

2022-08-19
ご購入者 さま

このたびは、当店のサージカルマスクをご注文いただき誠にありがとうございます。

「日本製の安心出来るブランドを大量に買えて、満足しています。」というお言葉、販売している私どもも「この商品を扱ってよかった」ととても励みとなります。

おかげさまで、このマスクも多くの方にご注文を頂き、リピートのお客様もとても増えております。ご購入者さまにもお役立ちいただけましたら幸いです。

このご縁を機に、またご入用の際にはぜひ当店を宜しくお願い申し上げます。

時節柄、お体にはくれぐれもご自愛くださいませ。

5 2022-07-22

また感染拡大して不安な日々、迅速に発送してもらい感謝してます。高校生男子に毎日使用させますので、まとめ買いできて良かったです。使用感は息苦しくもない感じです。

2022-07-22
ご購入者さま

このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、レビューにてご評価とコメントを頂き重ねてお礼申し上げます。

実際にご使用になられての具体的なレビューをいただけますと、ご購入を検討なさっていらっしゃる他のお客様にも参考になると思います。
本当にありがとうございます。

私も高校3年生の娘がおりますが、特に沖縄では、保育園・幼稚園・小中高校と、子供たちの間で感染拡大が広がっております。

高校3年生の娘たち世代は、この3年間、学校行事もほとんど中止や縮小で行われ、傍から見ていても充実した青春の時期を送ることができずかわいそうでしょうがありません。
1日でも早く「日常の生活」ができる日がくることを願ってやみません。

とにもかくにも、わたしたちはできることをしっかりやって予防するしかないですね。大変な時代となってしまいましたが、予防を意識して徹底してまいりましょう。

このご縁を機に、また、何かご入用がございましたら、当店を宜しくお願い申し上げます。

5 2022-05-28

いつもリピートしています!とても、使いやすいマスクです。

2022-06-21
すもも3719 さま

このたびは数あるショップの中から当店にご縁を頂き誠にありがとうございます。(リピートのご注文、感謝申し上げます)

他のお客さまからも、4層構造の割には息苦しさもなく、夏でも使いやすいとのお声もいただいております。

マスクの着用緩和の流れもありますが、やはり、まだまだ多くのご注文を頂いております。みなさま、しっかりと予防の意識を持たれていらっしゃるようです。

すもも3719さまも、引き続き、お体にはくれぐれもご留意くださいませ。

• nnuummさん
  • nnuummさん

5 2021-09-11

リピート購入です
少しお安くなっていたので購入しました。サージカルマスクが常に必要な日常なので助かります。

2021-09-13
nnuumm さま

このたびは、リピートのご注文を頂き、誠にありがとうございます。

nnuummさまのように、レビューご投稿を頂き、さらに星5つの高評価を頂けますことで、広告費をあまりかけずに、商品や店舗をPRすることができております。

その広告費が浮いた分を、お客様に還元しようと思い、少しですが、数量・期間限定でお安くご提供させていただきました。

その点、nnuummさまをはじめ、高評価をいただけた皆様には、本当に感謝しております。

今後も、少しでも皆様に還元ができますよう、「より早く、より丁寧」な対応を心がけ、高評価を頂けますようにがんばります。

本当にありがとうございました。

5 2021-09-01

この度は、迅速な発送をありがとうございました。また、お手紙も有難うございました。送料サービスで、翌々日には届きました。ガムテープからとても丁寧に梱包して下さっていました。
マスクを購入するにあたって、沢山のショップを見ましたが、オーナー様がレビュー1通1通に誠実にきちんと応対されていらしたことが、購入の決め手となりました。
購入前に医療用マスクであり、医療現場では使用時すぐに取り出せる方が良いため個別包装ではないと説明があり、とても納得できました。使い切ったら、またこちらでお世話になりたいと思っています。
沖縄も大変な状況だと思いますので、どうぞ皆様ご自愛下さい。

2021-09-01

このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、レビューにてご評価とコメントを頂き、重ねてお礼申し上げます。

発送の件、ありがたいコメントを頂き、とても嬉しく思っております。

現在、予想外の多くのご注文を頂いており、当店では、発送の遅延をなるべく起こさぬよう、また、少しでも早くお客様にお届けできますように、発送の分散化を行っております。

今回のお届けは、当店にご協力いただいております関東の配送センターより
発送いたしました。

関東の発送センターのスタッフの皆様も、お客様に気持ちよくお買い物をしていただけるよう丁寧・迅速に心を込めて発送業務をしていただいております。
(当店からの依頼でなく、関東配送センターのスタッフの皆様が、自らアイディアを出し、日々、工夫・改善を行っていただいており、逆に、私のほうが勉強になることが多いです)

ご購入者さまより、お声を頂きましたことは、早速、お伝えしようと思います。
きっと励みになっていただけると思います。

また、ご購入者様をはじめ、当店にレビューをいただく皆様は、お忙しい中、
大切なお時間を当店のために割いていただいております。
本当に感謝申し上げますとともに、お礼の気持ちをお伝えしたく、レビュー返信をさせていただいております。
(今後も、できうる限り、続けてゆこうと思っております)

まだまだ、「日常の生活」に戻るには時間がかかりそうですが、一人ひとりが
出来ることを意識し、過ごしてゆくしかないような気がしております。

このマスクが、その一助となれましたら幸いです。

沖縄も、少し状況が改善されそうではありますが、まだ予断を許さない状況です。私どもも、マスクや健康食品を販売する者として、健康をしっかり意識し、
予防に努めたいと思っております。

ご購入さまも、くれぐれもお体にはご自愛くださいませ。

5 2021-05-16

レベル2の日本製というのが決め手です。このところ、サージカルマスクが色々出てきていますが、どれが良いのかちょっとわかりにくく、レベル1の物も多い中で、ユニ・チャーム製を選びました。
流石に、4層だと厚みもあって、これからの季節にはちょっと暑いのですが、ほとんど息苦しさはありません。配送も沖縄からなのにとても早かったです。

2021-05-16
ハンナ21 様

このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
(リピートのご注文に、心より感謝申し上げます)
(レビューも重ねて頂けましたこと、お手間とお時間を当店のためにいただきましたこと、本当にありがたいです)

実際にご使用になられて、具体的にご感想を頂けることは、このマスクのご購入をご検討下さっていらっしゃる他のお客様にも非常に参考になると思います。
本当にありがとうございます。

また、「配送も沖縄からなのにとても早かったです。」というお言葉は、
「沖縄という距離のハンディを作業を早めることで埋めて、なるべく早くお客様のもとに商品をお届けしよう」と休日返上で作業をしている私どもにとりまして、本当にありがたく励みになるお言葉です。

今後も、このお言葉に甘えることなく、「より迅速に、より丁寧に」を心がけ、
業務励んでまいります。

何かご入用がございましたら、今後とも、当店を宜しくお願い申し上げます。

5 2021-09-12

すぐに届きました!
商品もよく使用してもらっています。

2021-10-05
ご購入者 さま

このたびは、数あるショップの中から当店にご縁を頂き、
誠にありがとうございます。

また、ショップレビューに加えて、商品レビューにてご評価とコメントを頂き、
重ねてお礼申し上げます。

このマスクが、ご購入者さまにお役立ちいただけますと幸いです。

時節柄、お体にはくれぐれもご自愛くださいませ。

このご縁を機に、何かご入用ございましたら、当店を宜しくお願い申し上げます。

5 2021-08-29

子供用に小さめサイズを購入してみて、とてもよかったので、大人用にこちらも購入しました。
発送がとても早くて助かりました。
サージカルマスク、4層構造と聞くと息苦しいかなと思ったのですが、通常の不織布マスクよりはしっかりめな程度で息が苦しくなるほどではなかったです。
日本製のサージカルマスクがこの価格というのはかなりお得だと思います。

2021-08-29
ご購入者 さま

このたびは、リピートのご注文ならびにレビューのご投稿ありがとうございます。

前回も、ご丁寧にコメントいただき、この度も具体的なご感想を頂き、
本当にありがとうございます。

一見、他のマスクと比べると「割高」に感じますが、ご購入者さまのおっしゃるように、この仕様で国産のマスクでは、「お得」の部類に入るのではないかと、
私も考えております。

当店では、期間・数量限定ですが、心ばかりですが、お買い上げ金額に応じた割引クーポンもご用意できるようになりました。(消耗品ですので、少しでもお安くご提供できるように、できうる限り還元できるようにしたいと思っております)

次回、もし、ご入用がございましたら、当店のTOPページからクーポンもぜひご利用くださいませ。

5 2021-06-26

4層マスクの小さめの白はなかなか売ってなかったので助かりました。また購入します。

2021-06-30
サソリチャン 様

このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

このマスクが、お役立ちいただけますと幸いです。

「また購入します」と言うお言葉、とてもありがたく励みになります。

引き続き、当店を宜しくお願い申し上げます。

5 2021-05-19

コロナ変異株が出ており、このご時世に電車通勤している主人に使ってもらいたく購入しました。4層なのに息苦しくなく、さすが日本製です。ただ表面青色のムラがあります。私は気になりませんが気になる人は気になるかも…。

2021-05-20
匿 名子 様

このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

★5つの高評価を頂き、本当に嬉しいです。
また、実際に使用なされて、ご感想を頂けましたこと、ご購入を健闘なさっていらっしゃる他のお客様にも参考になると思います。

本当にありがとうございました。

• ぴく5922さん
  • ぴく5922さん

4 2021-05-12

今まで使用していたサージカルマスクは3枚重ねでした。なお一層の予防にとマスク2枚重ねを試しましたが、息苦しく断念。他にないかと探し、息苦しさが少ないとの宣伝に惹かれ、フィルターを仕様し、4枚重ねのユニ.チャームサージカルマスクを少し高いけど試しました。快適で又購入しました。夫にも勧め2人で使用してます。

2021-05-13
ぴく5922 様

このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
(リピートのご注文、本当にありがたく心より感謝申し上げます)

今の時代、マスクは長時間使用いたしますので、使用感の中でもポイントとなる「快適さ」のご評価をいただけましたこと、ご購入を検討なさっている他のお客様にも参考になると思います。

貴重なコメント、本当にありがとうございました。

5 2021-05-04

前回購入後にコロナが増えてきたので追加購入です。今回も注文から2〜3日で手元に届きました。ありがとう!

2021-05-05
ご購入者 様

リピートのご注文、本当にありがとうございます。
また、レビューへのご評価とありがたいコメントを頂き、
重ねてお礼申し上げます。

例年は、ゴールデンウィークはお休みをいただいているのですが、
今年は、マスクの取り扱いを始めましたため、
ご購入者様をはじめ、マスクをご注文いただきました皆様に、
少しでも早くお届けしたいと考え、通常営業をしております。

おかげさまで、連休中も多くのご注文をいただいており、
発送作業に追われ、少し疲れ気味でしたが
「ありがとう!」のお言葉で、疲れも吹っ飛んでおります。

本当に、パワーをいただけました。
心より感謝申し上げます。

今後も、沖縄と言う距離のハンディはございますが、皆様に
「より速く、より丁寧に」商品をお届けできるよう努力して参ります。

何かご入用がございましたら、引き続き、当店を宜しくお願い申し上げます。