2025/01/25
    たぬまぐさん
    カラー:55G1/UTILITY BROWN CAMO/BLACK
    カラーが豊富で迷いました
    ブラウンカモを購入しました。丈夫な作りで、開口部が広く使いやすそうです。 迷彩柄が割と落ち着いた色味なので、派手過ぎず良かったです。
    趣味|自分用
    注文日:2025/01/18
    2025/02/12
    レビュー投稿へのご協力誠にありがとうございます。 お気に召していただけたようで安心いたしました。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2025/04/19
    カラー:6OD1/MUTED PINE/BLACK
    発送も早く、クーポンも使えてとても良かったのですが、画像のように縫われている箇所すべてに小さな白いモノが付着していて黒色に白はすごく目立つので見た時は正直残念でした。(触った感じとれるようなものではない。白いカス?接着剤跡?) それと、他レビューの画像では、商品説明の紙タグがきちんとバッグ本体と繋がって付いていたようですが、我が家に届いたのは収納ケース内にそのまま商品説明の紙タグが入っていただけでした。 新品の商品を楽天市場で購入して今までそのような無かったので「え?これ新品?紙タグ切り取られた商品?」とすごく不安になりました。 バッグの色だけはとても可愛かったです。
    注文日:2025/04/17