【20A'Wラストクリアランス+5倍】タトラス...(イル テライオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年01月16日11時00分〜2020年01月28日01時59分

5 2019-12-08

ポリテアマから買い替え
ポリテアマは2を着用していましたが、実店舗でラビアナの4を試着したところ意外とぴったりでスッキリしたデザインだったので、今シーズンはラビアナの3の購入を決めました。SALEで数日前より数千円値下がりしていて、黒とチャコールグレーで迷っているうちに黒が売り切れに。Cグレーを頼みましたが、届いた品を見て、大正解だったと嬉しくなりました!
実店舗の店員さんが、Cグレーはかなり黒っぽい濃いグレーで、ラビアナ1番人気だと言っていた意味がわかりました。黒と違って人ともあまり被らず、タトラスに有りがちな使用しているうちのファーの飛び出しも、Cグレーが1番目立たないとのことでした。お安く買えて大満足です。

5 2019-12-13

タトラス ラビアナ
木曜の夜に注文して土曜には届き配送がとてもスムーズでした。身長164、体重58、胸が大きく100はあるのでサイズでとても悩みました。レビューを参考にさせていただき3(L)を選びました。胸はぴったり他は余裕があり、袖が掌にかからぐらいで少し長めなので、胸に合わせて4(LL)にしなくて良かったなぁと思いました。中が薄手でもダウンがとてもあたたかいです。二年間悩んでこのお値段に出会えて本当良かったです。

• krnt22さん
  • krnt22さん

5 2019-12-07

とても満足です!!!
身長150センチ普通体型で普段はS〜Mサイズを着用しています。
ニットの上からダウンを着用する事を考慮してサイズ2を購入しました。
袖は細身の作りですがニットを着用してもきつくなくちょうど良い感じで、丈間は膝より少し上くらいでおしりも太もももすっぽり隠れてちょうど良いサイズ感です!
表地はコットンなのでダウン特有のテカテカした感じがなく、上品な質感です。
そして、とても軽い上にあたたかくて薄めのニットでも十分あたたかく感じます。
総合的に大満足のダウンコートです!

5 2019-10-12

満足です
念願のタトラス、ハンガーもタトラスで
嬉しいです。
普段は7号サイズですが、タトラスは肩幅が狭いので9号にしました。
結果は正解!
セーターを着ると、肩幅が7号ではキツかったと思います。

5 2019-10-04

普段9号か11号を着ています。
サイズ2か3で迷ったのですが、3が売り切れていたので2を注文しました。
届いて着てみたら、2で充分余裕がありました。
形も綺麗ですし、MONCLERと変わらないくらい暖かかったです。

• 犬1106さん
  • 犬1106さん

1 2019-12-20

購入し1回目の着用で、大量の羽根が出てきました。
並行輸入の商品だから正規品でのメンテナンスも出来ないそうです。

3 2019-12-10

163,50でサイズは3を購入しました。
中にニットを着て大丈夫なサイズです。
形がとにかく女性らしくてよかった!
まだ試着のみなのであたたかさはわかりませんが軽くてびっくり!
材質がすぐに毛玉ができそうな感じで少し心配です。
配達が時間指定で頼んだのですが時間外であったので、星は3にしました。
商品自体は値段相当のものだと思います

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット