【タイムセール10%OFF】マークジェイコブ...(イル テライオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月11日11時00分〜2019年12月19日11時59分

5 2019-11-05

かわいい!
大き過ぎなく良いです。
容量も思ったよりあり、ポーチや長財布も充分入りました。

5 2018-09-17

可愛い
小さめサイズが丁度いいです。生地も安っぽくなく、とても可愛いです。お友達や家族にも褒められました。^_^

• yutanmiさん
  • yutanmiさん

2 2019-10-21

発注から届くまでは早くて良かったのですが、不良品が届きガッカリでした。
しかし、その後の対応は良くてすぐに新しい商品が来ました。ただ、ファスナーがゴツメな感じだからなのか。スムーズさがなくて硬いです。少し力入れて開け閉めしてます。

2 2018-03-12

素材が、硬い
素材が思ったより硬くて、写真のようにきれいな形になりません!
ファスナーも、開け閉めが、硬いです。
ガッカリ!