税込10,800円から値下げ!幅広3EZSP-BITE RBR...(モリタゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-20
  • まあまあ満足
  • 初めてスパイクレスのシューズを購入。値段が値段だけにぜいたくは言えないが、使ってみてグリップの良さには満足で使いやすいと思った。ただデザインがそうさせるのか、目一杯締めても足ばかり締まって、くるぶしの入った靴の履き口がボヨッと膨らんで見えると言うか、だらしなく広がってる感じで冴えない。今までの他社の靴には無い気になる所。(当方はくるぶしや足幅が狭い方だけど・・・) ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9
  • 3 2018-02-07
  • しっかり感が
  • シューズの「甲」部分の材質が少し柔らか目なので、履いた時にシューズが大きく感じられます。いつも3Eのシューズを調達しますが、このシューズであれば2Eが良いと思いました。グリップについては全く問題がありませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-13

• 着脱のしやすさ:5
とてもいいですよ!
履き心地がいいです!しかもクラリーノだから履いてるうちに表面が切れる心配がないと思います!色違いの白をリピート買い確定です!

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

4 2018-07-20

• デザイン:3
まあまあ満足

4 2018-07-12

• 着脱のしやすさ:5
軽いので疲れませんでした。通常25CMなので25CMを買いましたが。少し窮屈な感じしました。
通常より0.5大きい物をお勧めします。

4 2019-04-07

• 着脱のしやすさ:4
雨で靴の中がが濡れた時の予備に購入した(2プレイ用)値段も手ごろで気に入ってます。

• SABY1011さん
  • SABY1011さん

5 2019-03-06

• 着脱のしやすさ:4
成果が楽しみです。
とてもフィットしている。練習場でつかってみましたが、グリップも良くなったと感じます。
打球にその成果があらわれてくれればよいのですが。本番が楽しみです。

4 2019-02-04

動きやすさ最高
履き心地もよく、ぴったりサイズで満足でした。

• tomy0138さん

いいとこ、悪いとこ
オレンジを購入
色は綺麗でいい
スパイクレスでも全く滑らない、メンテ不要
芝の絡みが無く、掃除簡単
ダイヤルの回転方向が左右で逆【外向き、内向き的な】なので
覚えられず、毎回、適当に回してから、締める、緩めるの判断をしてる。
これ、結構ストレス

5 2018-12-24

踏ん張りがきく
フィット感もよく振りちぎっても踏ん張りがきいて良い。値段の割に効果なシューズと正直大差ない。デザインも良く安いから、今後はこれで十分

5 2018-11-03

ゲット
靴ひもを結ぶのがだんだん面倒になってきていたところ、前から購入したいと思っていた物が購入できました。
朝のロッカーで履き替える時も、楽ちんです。

4 2018-09-13

• 着脱のしやすさ:4
黒に続き白赤を購入しました。練習場にも履けるのでとても便利です。

• カカ6563さん
  • カカ6563さん

5 2018-08-03

• 着脱のしやすさ:5
買って良かった。
今回初の紐レスタイプのシューズを購入する際、サイズを0.5UPしてみました。少しグラツキが心配していましたが全く問題ありませんでした。素晴らしいフィット感で購入して良かったと思っています。

• ryu9090さん
  • ryu9090さん

5 2018-07-30

安いので
少し、安いのでどうかなと思っていましたが、フィット感があるからgoodです!

4 2018-07-27

安心感
以前は同タイプのシューズを履いていたので、安心して買いました。まだコースでは使っていませんが 多分 大丈夫でしょう。

5 2018-07-24

到着しました
普段 履いている靴と同サイズを注文しましたがピッタリでした。とても履きやすく購入して良かったです。

4 2018-07-20

• 動きやすさ:
  • 着脱のしやすさ:3
初めての経験
今回、初めてダイヤル式のシューズを買いました。デザインが良く、このシューズを選びました。
少し履いてみてフィット感も良く、コースに出るのが楽しみです。