ブリヂストンゴルフ BRIDGESTON E GOLF ゴル...(モリタゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年04月24日18時00分〜2019年04月24日00時00分
  • 5 2018-03-15
  • 丁度良い大きさ
  • 今回初めてのスパイクレスを購入してみました。早速、プレーしてきましたが違和感なくとても良い感じです。スパイクと同様しっかりと足元は固定され初めての割には満足してます。又、寸法的には通常26CMですが26.5CMを注文、ゆるくも無くきつくもなくぴったりでした。少し大きめを選択が良いかと(個人談)想います。色相はオレンジ・ホワイトを選択、個人的にはとても気に入って見た目、良い感じです。 ・・・(続きを読む
  • はー坊1948さん
  • 3 2018-02-07
  • しっかり感が
  • シューズの「甲」部分の材質が少し柔らか目なので、履いた時にシューズが大きく感じられます。いつも3Eのシューズを調達しますが、このシューズであれば2Eが良いと思いました。グリップについては全く問題がありませんでした。 ・・・(続きを読む

4 2018-03-18

• 着脱のしやすさ:5
デザインもよく履き心地もいいし動き易く疲れないGOOD

5 2018-03-15

丁度良い大きさ
今回初めてのスパイクレスを購入してみました。

4 2018-02-16

• デザイン:3
  • 動きやすさ:
まだ使ってない
ビッグカメラで試しに履いてみた上での購入です。
ラウンドはまだですが、問題はず。

• 旅人2号さん
  • 旅人2号さん

5 2018-02-06

満足
2回しか使用していませんが、ダイヤル式の止め金具はワイヤーが少し太いのでワンタッチで甲全体を締め付けフィット感は良好です。履いた感じは底面が少し硬いように思われますがしばらく使用すれば馴染む事を願っています。つま先は3Eなので指先の広い人はチョットきついかも知れません。デザイン機能とも大変満足しています

4 2018-01-27

• 動きやすさ:3
  • 着脱のしやすさ:4
まだコースでは使用していませんが、履いた感じやサイズは良いです。

5 2018-01-04

十分
コストパフォーマンス最高。グリップやフィット感については、未だ1回しか使用していないが、スパイクレス商品であることから十分満足している。

5 2017-12-28

本日
品物いただきました、大変素早い対応ありがとうございました。

5 2018-03-27

素晴らしい!
靴でショットが変わるって本当にあるんですね‼

5 2018-03-19

良いです!
ゴルフを始め靴を探していたところ、リーズナブルな格好いいデザインに目が止まりました!
フィット感も良く、一度店舗で試し履きをしたのが良かったです!

4 2018-03-14

とても良い
サブ様で、オレンジを、購入。
シュウズとしては、素材的に薄く感じる
その分フィット感はとても良く歩きやすいです。

5 2018-03-08

• 着脱のしやすさ:5
到着後早速ラウンドしました。グリップ力、動きやすさ等満足いくものでした。次回ラウンド以降もこれで行きます。

5 2018-02-24

• 着脱のしやすさ:4
早速の対応ありがとうございます、今後もよろしくお願いいたします。

4 2018-02-15

• 動きやすさ:
  • 着脱のしやすさ:
まだ使ってないですが!
試し履きした感じはとえもいいです。早くラウンドできるのが楽しみです。
とても早く対応もとても良かったです。

4 2018-02-06

• フィット感:3
  • 動きやすさ:3
  • 着脱のしやすさ:2
色オレンジホワイト注文し良かったです 部屋で履き心地試す サイズはOKだったが 幅が3Eタイプということで購入したが 既存の靴は3Eタイプだが ちょっときついかな まだラウンドしていないが 足が痛くならないかな もう封を開いたから交換は無理だしな ちょっと心配だな

4 2018-01-18

満足です
今回でスパイクレス2足目になりますが、履きやすく、コストパフォーマンスについても満足しています。