ブリヂストンゴルフ BRIDGESTON E GOLF ゴル...(モリタゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年12月13日16時00分〜2019年01月24日09時59分
  • 4 2018-07-20
  • まあまあ満足
  • 初めてスパイクレスのシューズを購入。値段が値段だけにぜいたくは言えないが、使ってみてグリップの良さには満足で使いやすいと思った。ただデザインがそうさせるのか、目一杯締めても足ばかり締まって、くるぶしの入った靴の履き口がボヨッと膨らんで見えると言うか、だらしなく広がってる感じで冴えない。今までの他社の靴には無い気になる所。(当方はくるぶしや足幅が狭い方だけど・・・) ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9
  • 3 2018-02-07
  • しっかり感が
  • シューズの「甲」部分の材質が少し柔らか目なので、履いた時にシューズが大きく感じられます。いつも3Eのシューズを調達しますが、このシューズであれば2Eが良いと思いました。グリップについては全く問題がありませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-03

ゲット
靴ひもを結ぶのがだんだん面倒になってきていたところ、前から購入したいと思っていた物が購入できました。
朝のロッカーで履き替える時も、楽ちんです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

4 2018-07-20

まあまあ満足

4 2018-07-12

• 着脱のしやすさ:5
軽いので疲れませんでした。通常25CMなので25CMを買いましたが。少し窮屈な感じしました。
通常より0.5大きい物をお勧めします。

4 2018-05-25

• 着脱のしやすさ:4
ゴルフショップより安く購入出来た上に履いた感じも良く後は耐久性が解らないので星4にしました

• 飫肥城さん
  • 飫肥城さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 215

4 2018-05-20

• 着脱のしやすさ:5
これはいい買い物だった!!
シューズはBS、FJ、キャロウェイなどを使うことにしているが、これは軽すぎて頼りないということもなくちょうどいい重量感で、3Eというサイズも思ったとおりピッタリだった。デザインも気に入った。

4 2018-04-28

• グリップ:3
  • 着脱のしやすさ:4
幅広・甲高の足のため、なかなかフィットするシューズがなく、今まで履いていたシューズは30分も歩いていると足が痛くなりプレーに集中できないような状況でした。
ウォーキングシューズは4Eを使用しているのですが、このシューズは3Eなので若干不安でした。しかし商品到着後、練習場で1時間ほど使用してみましたが全く問題がありませんでした。グリーンでの使用を楽しみにしています。

• EL815さん
  • EL815さん

5 2018-04-26

想像どおり
雑誌を読んだときに購入を考えていました
今度のラウンドが楽しみです

4 2018-03-18

• 着脱のしやすさ:5
デザインもよく履き心地もいいし動き易く疲れないGOOD

5 2018-03-15

丁度良い大きさ
今回初めてのスパイクレスを購入してみました。
早速、プレーしてきましたが違和感なくとても良い感じです。スパイクと同様しっかりと足元は固定され
初めての割には満足してます。又、寸法的には通常26CMですが26.5CMを注文、ゆるくも無くきつくもなくぴったりでした。少し大きめを選択が良いかと(個人談)想います。
色相はオレンジ・ホワイトを選択、個人的にはとても気に入って見た目、良い感じです。

5 2018-03-08

• 着脱のしやすさ:5
到着後早速ラウンドしました。グリップ力、動きやすさ等満足いくものでした。次回ラウンド以降もこれで行きます。

4 2018-02-16

• グリップ:
  • 動きやすさ:
まだ使ってない
ビッグカメラで試しに履いてみた上での購入です。
ラウンドはまだですが、問題はず。

• 旅人2号さん
  • 旅人2号さん

5 2018-02-06

満足
2回しか使用していませんが、ダイヤル式の止め金具はワイヤーが少し太いのでワンタッチで甲全体を締め付けフィット感は良好です。履いた感じは底面が少し硬いように思われますがしばらく使用すれば馴染む事を願っています。つま先は3Eなので指先の広い人はチョットきついかも知れません。デザイン機能とも大変満足しています

4 2018-01-27

• グリップ:
  • 動きやすさ:3
  • 着脱のしやすさ:4
まだコースでは使用していませんが、履いた感じやサイズは良いです。

5 2018-12-24

踏ん張りがきく
フィット感もよく振りちぎっても踏ん張りがきいて良い。値段の割に効果なシューズと正直大差ない。デザインも良く安いから、今後はこれで十分

4 2018-09-13

• 着脱のしやすさ:4
黒に続き白赤を購入しました。練習場にも履けるのでとても便利です。