【1500円以上購入でクーポン使用可:6/21午...(モリタゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年04月24日18時00分〜2019年04月24日00時00分
  • 5 2018-03-15
  • 丁度良い大きさ
  • 今回初めてのスパイクレスを購入してみました。早速、プレーしてきましたが違和感なくとても良い感じです。スパイクと同様しっかりと足元は固定され初めての割には満足してます。又、寸法的には通常26CMですが26.5CMを注文、ゆるくも無くきつくもなくぴったりでした。少し大きめを選択が良いかと(個人談)想います。色相はオレンジ・ホワイトを選択、個人的にはとても気に入って見た目、良い感じです。 ・・・(続きを読む
  • はー坊1948さん
  • 3 2018-02-07
  • しっかり感が
  • シューズの「甲」部分の材質が少し柔らか目なので、履いた時にシューズが大きく感じられます。いつも3Eのシューズを調達しますが、このシューズであれば2Eが良いと思いました。グリップについては全く問題がありませんでした。 ・・・(続きを読む
  • 旅人2号さん
  • 旅人2号さん

5 2018-02-06

満足
2回しか使用していませんが、ダイヤル式の止め金具はワイヤーが少し太いのでワンタッチで甲全体を締め付けフィット感は良好です。履いた感じは底面が少し硬いように思われますがしばらく使用すれば馴染む事を願っています。つま先は3Eなので指先の広い人はチョットきついかも知れません。デザイン機能とも大変満足しています

5 2018-06-17

重厚感ありカッコいい
グリップ力があり、軽くて、幅広3E、スパイクレスで、この時期に嬉しい防水タイプ、しかも重厚感がありカッコいいです。勿論、履き心地も最高です。サイズはいつものサイズで問題ありません。

4 2018-05-25

• 着脱のしやすさ:4
ゴルフショップより安く購入出来た上に履いた感じも良く後は耐久性が解らないので星4にしました

• 飫肥城さん
  • 飫肥城さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 199

4 2018-05-20

• 着脱のしやすさ:5
これはいい買い物だった!!
シューズはBS、FJ、キャロウェイなどを使うことにしているが、これは軽すぎて頼りないということもなくちょうどいい重量感で、3Eというサイズも思ったとおりピッタリだった。デザインも気に入った。

4 2018-04-28

• デザイン:3
  • グリップ:3
  • 着脱のしやすさ:4
幅広・甲高の足のため、なかなかフィットするシューズがなく、今まで履いていたシューズは30分も歩いていると足が痛くなりプレーに集中できないような状況でした。
ウォーキングシューズは4Eを使用しているのですが、このシューズは3Eなので若干不安でした。しかし商品到着後、練習場で1時間ほど使用してみましたが全く問題がありませんでした。グリーンでの使用を楽しみにしています。

5 2018-03-19

良いです!
ゴルフを始め靴を探していたところ、リーズナブルな格好いいデザインに目が止まりました!
フィット感も良く、一度店舗で試し履きをしたのが良かったです!

5 2018-03-15

丁度良い大きさ
今回初めてのスパイクレスを購入してみました。

5 2017-12-28

本日
品物いただきました、大変素早い対応ありがとうございました。

5 2018-06-18

• 着脱のしやすさ:5
とても良い商品です。サンズ感は通常サイズでいいと思います。練習用と冬のラウンド兼用にしたいとおもいます。迅速な対応ありがとうございます。

• EL815さん
  • EL815さん

5 2018-04-26

想像どおり
雑誌を読んだときに購入を考えていました
今度のラウンドが楽しみです

5 2018-03-27

素晴らしい!
靴でショットが変わるって本当にあるんですね‼

4 2018-03-18

• 着脱のしやすさ:5
デザインもよく履き心地もいいし動き易く疲れないGOOD

4 2018-03-14

とても良い
サブ様で、オレンジを、購入。
シュウズとしては、素材的に薄く感じる
その分フィット感はとても良く歩きやすいです。

5 2018-03-08

• 着脱のしやすさ:5
到着後早速ラウンドしました。グリップ力、動きやすさ等満足いくものでした。次回ラウンド以降もこれで行きます。

5 2018-02-24

• 着脱のしやすさ:4
早速の対応ありがとうございます、今後もよろしくお願いいたします。