【10月21日20時から4時間限定P10倍】ブリヂ...(モリタゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年04月24日18時00分〜2019年04月24日00時00分
  • 4 2018-07-20
  • まあまあ満足
  • 初めてスパイクレスのシューズを購入。値段が値段だけにぜいたくは言えないが、使ってみてグリップの良さには満足で使いやすいと思った。ただデザインがそうさせるのか、目一杯締めても足ばかり締まって、くるぶしの入った靴の履き口がボヨッと膨らんで見えると言うか、だらしなく広がってる感じで冴えない。今までの他社の靴には無い気になる所。(当方はくるぶしや足幅が狭い方だけど・・・) ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9
  • 3 2018-02-07
  • しっかり感が
  • シューズの「甲」部分の材質が少し柔らか目なので、履いた時にシューズが大きく感じられます。いつも3Eのシューズを調達しますが、このシューズであれば2Eが良いと思いました。グリップについては全く問題がありませんでした。 ・・・(続きを読む
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

4 2018-07-20

• デザイン:3
まあまあ満足

4 2018-09-13

• 着脱のしやすさ:4
黒に続き白赤を購入しました。練習場にも履けるのでとても便利です。

• ryu9090さん
  • ryu9090さん

5 2018-07-30

安いので
少し、安いのでどうかなと思っていましたが、フィット感があるからgoodです!

4 2018-07-27

安心感
以前は同タイプのシューズを履いていたので、安心して買いました。まだコースでは使っていませんが 多分 大丈夫でしょう。

4 2018-07-12

• 着脱のしやすさ:5
軽いので疲れませんでした。通常25CMなので25CMを買いましたが。少し窮屈な感じしました。
通常より0.5大きい物をお勧めします。

5 2018-07-05

軽快で楽です
軽く足にピッタリで疲れなく満足しています。

5 2018-06-18

• 着脱のしやすさ:5
とても良い商品です。サンズ感は通常サイズでいいと思います。練習用と冬のラウンド兼用にしたいとおもいます。迅速な対応ありがとうございます。

5 2018-06-17

重厚感ありカッコいい
グリップ力があり、軽くて、幅広3E、スパイクレスで、この時期に嬉しい防水タイプ、しかも重厚感がありカッコいいです。勿論、履き心地も最高です。サイズはいつものサイズで問題ありません。

4 2018-04-28

• デザイン:3
  • グリップ:3
  • 着脱のしやすさ:4
幅広・甲高の足のため、なかなかフィットするシューズがなく、今まで履いていたシューズは30分も歩いていると足が痛くなりプレーに集中できないような状況でした。
ウォーキングシューズは4Eを使用しているのですが、このシューズは3Eなので若干不安でした。しかし商品到着後、練習場で1時間ほど使用してみましたが全く問題がありませんでした。グリーンでの使用を楽しみにしています。

5 2018-03-15

丁度良い大きさ
今回初めてのスパイクレスを購入してみました。
早速、プレーしてきましたが違和感なくとても良い感じです。スパイクと同様しっかりと足元は固定され
初めての割には満足してます。又、寸法的には通常26CMですが26.5CMを注文、ゆるくも無くきつくもなくぴったりでした。少し大きめを選択が良いかと(個人談)想います。
色相はオレンジ・ホワイトを選択、個人的にはとても気に入って見た目、良い感じです。

• 旅人2号さん
  • 旅人2号さん

5 2018-02-06

満足
2回しか使用していませんが、ダイヤル式の止め金具はワイヤーが少し太いのでワンタッチで甲全体を締め付けフィット感は良好です。履いた感じは底面が少し硬いように思われますがしばらく使用すれば馴染む事を願っています。つま先は3Eなので指先の広い人はチョットきついかも知れません。デザイン機能とも大変満足しています

5 2018-01-04

十分
コストパフォーマンス最高。グリップやフィット感については、未だ1回しか使用していないが、スパイクレス商品であることから十分満足している。

5 2017-12-28

本日
品物いただきました、大変素早い対応ありがとうございました。

• カカ6563さん
  • カカ6563さん

5 2018-08-03

• 着脱のしやすさ:5
買って良かった。
今回初の紐レスタイプのシューズを購入する際、サイズを0.5UPしてみました。少しグラツキが心配していましたが全く問題ありませんでした。素晴らしいフィット感で購入して良かったと思っています。

5 2018-07-24

到着しました
普段 履いている靴と同サイズを注文しましたがピッタリでした。とても履きやすく購入して良かったです。