ユピテルゴルフ GPSゴルフナビ YGN4100 201...(モリタゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月17日18時00分〜2019年05月22日09時59分

4 2019-03-19

高低差。ハザード・バンカー・グリーンまでの距離保々正確で重宝しています。次は腕時計型を購入したいと思います。

4 2019-04-01

なかなかよい
オートホール検索もすぐに反応し、1日十分に電池ももち、なかなか良かったです。

4 2018-09-21

まだ使っていませんが
まだ未使用ですが、かなり期待してます。画面も見やすく、ボタンも押しやすそうな感じ。
はやく使ってみたいですが、ラウンド予定なし・・・。

4 2016-09-09

画面が固まる
商品が届いて3日後に使用しました。1ホール目は順調に動いたのですが2ホール目に入ったら動かなくなってしまいました。
電源長押しで切ろうとしてもダメ、リセットも試みたがダメ、スイッチがすべて作動せず画面が固まったままで1日終わってしまいました。
2日後位に電池が切れ画面が消えたので充電したら動くようになりました。
来週再度使ってみてダメならショップに連絡して対応してもらおうと思います。
楽しみにしていたのに非常に残念です。
※使ってみました!順調に動いてくれました。前回は飛距離を測ろうとして地点登録をしてから固まったようでしたので、今回は何もせず使いました。残り距離はほぼ正確だと感じました。高低差も出て大変役にたちました。

5 2016-11-25

使いやすいです。
依然買ったのが、距離が合わなくて不良品だったので、心配しましたが
ほぼ正確に出ます。画面も見やすくお勧めです。

• birdie8208さん
  • birdie8208さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 513

5 2016-09-04

ゴルフコースを攻略する優れもの
近々コースへ出るので、早速使って役立てたいと思います。
ホームコースなので数多く使ってるのですが、飛距離も落ちてきたのでユピテルで
コース攻略を練って好スコア―になるよう活用します。

5 2017-03-05

使いやすさGOOD
見てすぐにわかる距離。
ゴルフ場検索も速いです。ハザードも見やすい表示方法です。
大満足です。

3 2017-11-07

興味があり購入
初めてゴルフナビを購入。初期の立ち上げ方法がわかりにくく、手間取った。実際のコースデビューはまだだが、スムーズに使えるか?ちょっと心配。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物GPSナビ