ブリヂストンゴルフ ファイズ プレミアム ...(モリタゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年03月21日21時00分〜2019年03月21日21時59分
  • 5 2018-08-21
  • これからの定番ボールにします
  • 販売価格が安かったので買って見ました。コースで使用してみた感想。・飛んでます。 ドライバーで+10〜+15。アイアンでも+5〜+10位出ます。 寄せでグリーン奥に行くので、私の振りが良くなったのか?と思っていましたが よく考えたらこのボールにしてからだと思いました。・曲がりません。 たまにスライスになり、「え〜!」となった時、他のボールより被害(曲がり)が少ないと思います。 何とか方向は悪く ・・・(続きを読む
  • きらら8931さん
  • 3 2017-05-31
  • ボールをいろいろと買ってみました。いつも購入しているボールですが、ちょっとスライスするのです。腕が悪いのですが、ヘッドスピードが私には合わないのかもしれません。ボール自体は、良いものだと思います。 ・・・(続きを読む
  • tatunomaruさん

5 2018-08-02

買い増し
補充用に購入、今現在お気に入りナンバーワンです。特に打感が非常に良い。もう、1ピース・2ピースには戻れません。

5 2018-07-15

補充用

5 2018-08-21

• スピン:3
  • 飛距離:5
これからの定番ボールにします
販売価格が安かったので買って見ました。
コースで使用してみた感想。
・飛んでます。
よく考えたらこのボールにしてからだと思いました。
・曲がりません。
何とか方向は悪くても真っ直ぐ持ちこたえてOBにならずが何回か有りました。
・ヘッドスピードは遅いと思うので、このボール合っているのかも。しばらくは使い続けてみます。

5 2019-01-21

ファイズプレミアム
非常に安い価格で良い商品でした。

5 2019-01-01

満足
この価格でこの性能充分です。自分に合ってるのかな、打感、飛距離 満足です

5 2018-12-22

• スピン:
  • 打感:
  • コントロール:
  • 弾道:
  • 飛距離:
家族に
家族に購入。また使っていないようですが、商品には満足とのことです。

5 2018-12-20

柔らかな感触
柔らかな感触で打ち出すことができ、しかもきっちり飛ぶので、重宝しています。気持ちいいです。

5 2018-12-06

• 飛距離:4
いつも使っているボール。打ちやすいです。

4 2018-11-26

良い
定番でリピート購入してます。飛距離と打感に満足です。

4 2018-11-26

良い
定番でリピート購入してます。飛距離と打感に満足です。

4 2018-11-24

• 飛距離:4
以前も使ったので、打感などは体験済みでリピです。ただ4番ボールがあったけど普通入らないよね。他メーカーは1,2,3,5番が一般かな。でマイナスです。

5 2018-11-07

• 飛距離:5
私の愛用のボールです。いつも満足しています。

4 2018-10-21

• 弾道:3
  • 飛距離:2
ボール以前に練習しないと(:_;)
キラキラが好きだし、そんなに高くもないし2度目の購入です。スコアは下手だからでボール云々する前に練習です。ボールの違いもよくわからないし、でも良いボール使ってるのねと言われて2度目の購入です。

4 2018-10-07

• スピン:
  • 打感:
  • コントロール:
  • 弾道:
  • 飛距離:
まだ使用していませんが飛距離が出てスピンの良く効くボールみたいで使うのが楽しみです。

• queenKateさん
  • queenKateさん

4 2018-10-03

• スピン:3
  • 飛距離:4
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お遣い物に利用しています!
良いボールでも時間が経てば安くなります。特にこの時期から来年の2月にかけてお得なボールが沢山出てきます。この季節に「お遣い物」と「来年の自分用」ボールをまとめ買いするようにしています。特にこのレベルのボールは、高齢者ゴルファーには評判もよく、大変助かっております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフボール