前傾ティー ナナメッティ プラス R&A公式競...(モリタゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

777円(送料別) 買い物かごに入れる
  • スー3851さん
  • スー3851さん

4 2017-12-26

具体的な感じはありませが、ランが出ている。

4 2016-07-08

普段から使っています。どれだけ実際に違うかはわかりませんが自分には使い易いです。

5 2014-07-28

飛びも欲しいが折れにくいティー
今まで数年間、自然に優しい樹脂製ティーを使っていました。折れても自然に帰るとのことなので、今風と言うつもりでしたが、私の腕の悪さとコースによっては頻繁に折れます。1ラウンド3本くらい折ってしまいますので、面倒です。これは面白そうなので、買って早速使ってみました。実のところ、飛びの具合ははっきり分かりません。しかし、1ラウンド1本で保ちました。こんなの初めてです。前傾が良いのだと思います。気に入りました。

5 2014-11-29

構えやすくて打ちやすい
友人のティを借りて打ったら、ヘッドがターゲット方向に振りぬけ、飛びもアップしました。自分で購入して、しばらく使ってみます。

5 2014-09-30

気にいっています。
高さ調整が簡単に出来て、いいです。
コスリ球が少なくなった?

4 2014-09-21

少し刺しにくいが、すぐ慣れると思います。
打ちやすいような気がします。

• fukumochiさん
  • fukumochiさん

4 2014-08-07

少し過大かも
実際うっても プラスの飛距離は体感はできないので、気持ち程度といったかんじでしょうか。

4 2014-07-31

効果のほどはわかりませんが!
今年からずっと使っています。飛距離が伸びたのかはわかりませんが、もう少し使ってみようと思います。

• charchan27さん
  • charchan27さん

4 2014-07-25

ナナメティプラス
ティはいろいろ試してみたが、奇抜な発送のティなので購入。思いの外高めにティアップでナイスショットが出る。

3 2016-08-02

良くわからない
正直余り良くわかりませんでしたが、気持ちの問題で飛んだと思う事にしました

1 2014-09-04

よく理解できません
思ったより、効果ができませんでした。
腕が悪いせいかな

2 2014-08-04

どうでしょうか?
使ってみましたが、実感が湧きません。斜めに刺すので高さがいまいち合いません。