【6月14日18時からポイント5倍】ダイヤコー...(モリタゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2010-01-07

まだコースで使用してないのですが、使いやすそうです。トラブルの時にカウントしておくと、打数を間違えなくて良さそうです。

4 2014-10-07

まだラウンドで使っていませんが、家で使った感想は使いやすそうで、重量も軽く、邪魔にならないので、ゴルフのラウンドに集中できそうです。
いい買い物ができたと思います。

4 2014-02-05

便利
ワンプッシュでリセット出来るのが便利です。☆ひとつ−の理由は、グローブにつけていて落ちやすいためです。多分クリップ部分が大きいので、マジックテープの効力を減じてしまい、外れやすくなっていると思います。改良してもらったらリピすると思います。

• harley5555さん
  • harley5555さん

4 2013-12-21

ここのショップにて購入
まだコースにて使用していませんが、コンパクトでプレーの妨げにならない様な気がします。カウントも見やすいです(気に入りました)
まだ実践にて使用していませんので星4とさせていただきます。

4 2013-10-19

カウントしたものがワンタッチで0になるので
面倒くさくなく便利です。満足

4 2013-09-15

気楽
気楽にカウント出来るし、スイングに影響がないので助かってます。

• smama1101さん
  • smama1101さん

4 2013-09-15

お勧めです
迅速な対応ありがとうございました。また何かありましたらよろしくお願いします。

4 2013-01-13

使いやすいカウンター
12までカウントできるので、たくさん打つ人には重宝しますね♪^^;

4 2012-01-11

以前から欲しくて購入してみました。
思ったより小さくて、グローブに付けると失いそうなので、付ける場所を変えて使用しようと思います。
12以上たたかないように、がんばろうと思います。

• jin5920さん
  • jin5920さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,170

4 2011-05-15

数える
とてもよろこんでもらっていますので、また機会有りましたらお願いします

4 2011-04-02

他もものに比べたら良い商品だと思います。でも、もう少し大きいものを探していました。

• kimi7634さん
  • kimi7634さん

4 2011-03-13

前に同じタイプのものを購入したのですが、なくしてしまったのでまた買いました。シンプルで可愛いので友達の分も一緒に!安いのでまたなくしても諦めがつきます。早くカウンターを使わなくてもいいように上達したいです(笑)

4 2011-01-21

数え間違い
このカウンターをグローブにつけているとよく何処かに飛んでいきますが一打一打のたび数え間違いがないので重宝します。まだ初心者なのでしばらく愛用します。

4 2010-10-18

スコアが数えられない・・・。
先日初使いしてみました。下手な私にはスコアカウントが本当にめんどくさかったのですが、今回はストレスが全てなくなった位に便利に活用しました!
ちょっと壊れそうな気もしますが、安いので十分です!

• ysヒロさん
  • ysヒロさん

4 2013-09-29

いつもスコアを数えるのに苦労していたので、購入しました。
すごく小さく邪魔にもならないと思います。使うのを楽しみ
にしています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物その他