ダイヤコーポレーション ワンリセットカウ...(モリタゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-05
  • 安いので2個購入
  • ゴルフに集中するため、常にカウンターを使用してますが、グローブの付け外しなどで、紛失してしまう事も度々。100を切ったら、不要になるかもしれませんが、現在110前後でやはり、カウンターないと今何打目かな?と集中が途切れます。市場価格は600円位とするとお安いと思います。紛失しても替えのあるように、今回は2個購入しました。これで安心♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2011-07-04
  • カウンターの感想
  • いままで、グローブに取り付け取り付け使用してましたが、また落ちてしまいました。幸い紛失はしませんでしたが、どのカウンターもだめだと実感しました。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-20

ワンリセットカウンター
無くしてもいいように赤とピンクを頂きました。
カウントはダイヤル式。さっと真ん中を押すと0に戻るのがとても良い。
始めたばかりの初心者なので12打数えられるのは有り難い!

5 2014-01-05

安いので2個購入
ゴルフに集中するため、常にカウンターを使用してますが、
グローブの付け外しなどで、紛失してしまう事も度々。
100を切ったら、不要になるかもしれませんが、
市場価格は600円位とするとお安いと思います。
紛失しても替えのあるように、今回は2個購入しました。
これで安心♪

4 2010-01-07

まだコースで使用してないのですが、使いやすそうです。トラブルの時にカウントしておくと、打数を間違えなくて良さそうです。

4 2014-10-07

まだラウンドで使っていませんが、家で使った感想は使いやすそうで、重量も軽く、邪魔にならないので、ゴルフのラウンドに集中できそうです。
いい買い物ができたと思います。

5 2014-08-31

色々なカウンターがありますが、こちらの商品はコンパクトで使い勝手は一番良いと思います。

4 2014-02-05

便利
ワンプッシュでリセット出来るのが便利です。☆ひとつ−の理由は、グローブにつけていて落ちやすいためです。多分クリップ部分が大きいので、マジックテープの効力を減じてしまい、外れやすくなっていると思います。改良してもらったらリピすると思います。

• harley5555さん
  • harley5555さん

4 2013-12-21

ここのショップにて購入
まだコースにて使用していませんが、コンパクトでプレーの妨げにならない様な気がします。カウントも見やすいです(気に入りました)
まだ実践にて使用していませんので星4とさせていただきます。

4 2013-10-19

カウントしたものがワンタッチで0になるので
面倒くさくなく便利です。満足

• knk192191さん
  • knk192191さん

5 2013-09-28

初心者には便利です。
スコアの数を覚えて記入は、へたくそな私では疲れますがこのカウンターでは気にならず、プレーが出来ました。
楽な商品です。

5 2013-09-22

気付いたら、いつも無いのです。これで3個目!

4 2013-09-15

気楽
気楽にカウント出来るし、スイングに影響がないので助かってます。

• smama1101さん
  • smama1101さん

4 2013-09-15

お勧めです
迅速な対応ありがとうございました。また何かありましたらよろしくお願いします。

5 2013-07-08

誠に素早い発送ありがとうございました。また機会があれば利用いたします。

5 2013-04-09

まだまだへたなので、探していました。
夫婦で購入。
便利グッズですね。

4 2013-01-13

使いやすいカウンター
12までカウントできるので、たくさん打つ人には重宝しますね♪^^;

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物その他