TE-434 ダイヤコーポレーション リプロティ...(モリタゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

302円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2013-02-27
  • このティーを使い始めて結構年数が経ちますが、まず高さが一定なのがいいです、それとエコにもいいです。ただこの寒い時期にはよく割れてしまうのが残念です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-28
  • 環境に優しい素材は大変よいのですが、支えるツメが直ぐに潰れたり、おれたりするのが残念。 ・・・(続きを読む
  • 龍人55さん

4 2018-11-11

素早いご対応、ありがとうございます。大変満足しています!

• ヤフ025さん
  • ヤフ025さん

5 2017-10-12

すぐに届きました。
消耗品なので、お安く購入でき大満足です。
ピンクは目立つので、探しやすいです。

5 2010-08-22

打つときの抵抗もなく、打った後もピンクで探しやすい。
段付きのためドライバーで打つときの高さが一定に保てます。

5 2017-03-15

ズーッとマグネット式を使用してましたが、打ち方がへたなのでマグネットが有るところをぶっ壊してばかり、あと紐が切れて上の部分だけどこか飛んでしまいます。今回からこちらにします。

5 2013-02-27

4 2015-11-30

補充
使い慣れたティーが一番なので補充購入です。

• kyon0118さん
  • kyon0118さん

4 2015-04-24

いつも買ってるゴルフショップにピンクがなくなったのでまとめて買いました。
可愛いので気に入ってます。

5 2015-03-06

絶対これ
ティーはこれじゃないとだめなんです。近くのゴルフショップでの取扱がなくなってしまったので、こちらでまとめて購入しました。メール便対応ありがたいです。

5 2014-10-11

良い
いつも使っており、良い商品だと思います。

5 2014-08-23

大変満足
前回利用時と同じく、対応迅速で満足してます。

4 2013-11-11

わりとマッチ
段付部分の高さがちょうどよい部分もあるが、多少高めと感じた時には、逆に段付より低くならないのでストレートティーがいい場合も・・・。自分の高さ的にはロングより短いタイプもありかな。

5 2013-06-17

いつもまとめ買いしてます。
いろいろ試した中で使いやすさとコストでこのティーが気に入ってます。環境にも良いらしいのでオススメです。

4 2012-11-20

段付きスリムティー
段がついているのでボールをセットするとき高さの目安がわかりやすいので助かります。しばらくはこのティーを使っていこうと思います。

4 2012-11-19

気に入ってます。
折れづらくエコでもあるので気に入ってます。メール便だったので来るのが遅く間に合わなかったので結局ゴルフ場で買い足しましたが。。モノはよく安く手に入りました。

• 937axlさん
  • 937axlさん

5 2012-05-31

一定の高さ
段つきのティーなので、ほぼ毎回同じ高さでティーショット出来るのが良いです。ピンクを購入しましたが、見つけやすいのも良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物ティー