• 知っこさん
  • 知っこさん

5 2022-07-12

前から好きな焼酎を、妻が誕生日用に購入してくれました。
美味しく飲んでおります。

• chanike0619さん
  • chanike0619さん

5 2022-06-19

値段が予算範囲内だったので購入しました。ラッピングの種類が豊富に選べた点も魅力的でした。

5 2009-11-27

義父への大切な贈り物。
義父へのプレゼントに購入しました。
お酒は(ビール、日本酒、焼酎などその日の気分によって)毎日飲んでいるのですが
庶民的なお酒しか飲んでいません。
【魔王】がとても有名な焼酎だということも知らない父です。(と言っている私もお酒が飲めないで、魔王の存在を知りませんでした^^;今回、いろいろ調べている中で知りました。)
こんな有名な焼酎があるのかぁ〜!
と思い、是非義父にも飲んでもらいたい!と思い
今回購入することにしました!
魔王の純正化粧箱入りにひかれました。
他のショップで、ここより安く魔王を買うこともできたのですが純正の箱ではありません。
桐箱や普通の箱(有料)が選べるシステムだったのですが
なんか魔王の品がおちる気がして・・・
これも大切な贈り物だから、そう思ったのです。
自分が飲む用なら箱は入らない(安くてなんぼ。笑)ですがね。
贈り物。という事でラッピングをお願いしたのですが
と〜〜〜〜〜〜っても素敵なラッピングで感激しました!
(画像見て下さい。)
ネットで贈り物用に商品を購入してラッピングを頼むと
私の経験上ですがあまり可愛くなかったり
センスが悪かったりという事が多かったのですが^^;
今回は本当に素敵なラッピングだと思いました。
またここで注文したい!と思いました。(安心して注文できる)
魔王の純正の箱は私は見れなかったのですが
焼酎はとても飲みやすい。と言って飲んでくれているようです^^
義父も話の話題のひとつにしているようで
私も嬉しいです。

5 2014-06-20

父の日ギフトで迷いに迷った結果、こちらを購入。父の日ラッピングも丁寧にしてくださり(青ベースの包装紙&リボン、お父さんありがとうシール)、自分がまず嬉しくなりました(笑)いざ父に手渡すと、父も大変喜んでくれました。勿体ないからと言ってまだ口は付けてませんが…また機会があればお世話になりたいと思います!

• Lela*さん
  • Lela*さん

5 2014-02-07

お誕生日の贈り物♪
年上の親しい知人へのお誕生日プレゼント。
無料のラッピングのセンスの良さに感激しました。
また、発送時の梱包も とても丁寧でした。

5 2017-07-23

息子の誕生日に
私の息子は親元を離れ社会人生活4年目を迎えています。
酒好きの親子ですので彼の成人式・大学卒業と、人生の節目にはお酒を贈ってきました。
そして社会人3年を越せ一人前の仲間入りができたら、「魔王」を贈ろうと決めていました。
今日はその実現の日です。
注文の際、息子のマンションの部屋番号の記載忘れたり着時間の変更をお願いしたりと、2回もの変更を快くご対応いただき、更には誕生祝のラッピングまでお心遣いいただきありがとうございました。
先の震災以来、さぞご苦労されていると思いますが、これからも全国に「美味しいお酒」と「愛」を届けてください。
後藤様には本当にお世話になり、有難うございました。

5 2020-05-22

こちらのお店で魔王は3回目の購入になります。誕生日の父へのプレゼントです。
とても喜んでもらえます。

5 2018-12-29

立派な梱包
ダンボールでの配送かと思っていましたが、酒瓶専用のような発泡スチロールでの梱包で、驚き、丁寧だなと感心しました。
配送日指定に余裕をもって発送して頂き安心しました。
また、ラッピングやリボンなども、色合いを合わせて頂き、真心込めて販売を行っているんだなと感じました。
ほんとうに当店を選んで良かったと実感できました。
ありがとうございました!

5 2017-09-09

とても丁寧な対応、ありがとうございます!
上司の退職のプレゼントとして購入させていただきました。
包装などを選ばずに購入してしまったので、
電話で相談したところ、とても優しく丁寧に
対応してくださいました!!
包装の色はおまかせでいい感じに!とお伝えしたところ、
任せてください☆と、、赤色のきれいな和紙で包んで下さいました!
上司の方もとても喜んでおりました
このお店にして本当によかったです
ありがとうございました!!

5 2012-12-27

大満足ですよ!
知り合いのプレゼントに購入しました。
もはや 文句は何もありません。

4 2011-04-30

年上男性への誕生日プレゼント
可愛がってくれている年上男性への誕生日プレゼントなので、少し高く見えてその男性が好きな焼酎で魔王を選びました。
この商品で注文し、支払いも済ませた後に桐箱入りを見つけてしまい、そちらに変更したいと伝えたところ早急に対応して下さいましたし、また丁寧な対応が印象的です。
まだ商品が届いていない点と、こちらの商品から桐箱商品に変更してしまったので★4つにしました。
届くのが楽しみです。

4 2021-08-26

お供物として購入しました。味や商品のコンディションはわかりませんが、先方は喜んでいました。

5 2016-12-08

父親のクリスマスプレゼント用に。自分では買わないので、年に一度贈ってます。1番のお気に入りだそうですが、私は呑めないので。

5 2016-11-08

義父の定年退職のプレゼントに
義父の定年退職のプレゼントで購入しました。
お値段も手頃で良いですし、義父も高級な物を貰ったと喜んでいました。
お正月に開けて、皆で頂きました。
魔王専用の化粧箱は迷ったのですが、やはり注文して良かったです。

5 2016-03-30

お世話になった方へ・・・
お世話になった方へさし上げました。
とても美味しかった!とおっしゃっていたので、良かったです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎