5 2012-12-04

ある種の健康食品とブレンド
このまま飲むのではなく、ある種の健康食品とブレンドして朝食の前に飲んでいますが、このまま継続するつまりです。持病にとてもよく効いてると思う。

5 2012-03-28

飲みやすい!
健康面、美容面を考えて「酵素ドリンク」で比較して、こちらにたどり着きました。
とても飲みやすい味で安心しました。
味をあえて例えるならば…3~4種類の栄養ドリンクを混ぜたような味です。酸味は特に感じませんでしたが、効き目のありそうな(養命酒?のような)色味の濃さも気にいりました。
他の酵素ドリンクも気になりましたが、中身の種類もそうですが
やはり味が気になったので、レビューを見て購入にいたりました。
価格的にも、他より少しお手頃だと思いますので、私はオススメします。
また、デトックス効果もあるようで、トイレの回数も増えています。
ありがとうございました!

5 2012-06-21

おいしい☆
初めての酵素です。こちらで購入して良かったです。商品の味も飲みやすく、そんなに薄めなくてもいけます。ソーダで割ると栄養ドリンクみたいな味(笑)すぐ商品が欲しかったので、ご連絡させて頂いたところ即対応頂けました。ありがとうございました。お値段もお安いですし、今後も続けるのならここのショップ様で購入させて頂こうと思います。またよろしくお願いします。
ご注文日:2012年06月18日 注文番号:226862-20120618-0999004218

5 2012-03-29

成功!
意を決して48時間ファスティングやってみました。無事に2kg減量に成功。1kgだって最近では落とすのが難しい私には、たった48時間で2kg減量は大成功!1日目は、空腹よりも午後から頭痛に悩まされ、無添加の野菜ジュースを100ml×2を酵素の間に取り入れ何とか乗り切り、2日目は不思議と食欲が無く、食いしん坊の私自身が断食できた自分にビックリです。ただ水を2L飲むのがなかなか難しく、ミネラルウォーターの炭酸入りにレモン果汁を入れて飲みました。

• sekirakuさん
  • sekirakuさん

5 2013-06-02

ダイエットに
なかなかうまくいかないダイエットに。これを飲んでいると、おやつを食べたくなっても酵素を飲んでいるから、と我慢できます。

5 2012-12-24

まずくない
原液のまま飲める味です。
朝、原液のまま飲んでいます。ダイエットというよりは体調管理のような感じで。不思議と飲むと調子がいいので、このまま続けていきたいです。

4 2012-07-15

炭酸で割ったらおいしい。
これを飲んだら一食抜いても耐えられる。

5 2012-04-15

ファスティング目的
サラリとしていて、飲みやすいですが、甘くはないです。プルーンみたいなかんじかな。においもさほど気になりませんでした。
甘くないので甘いのが好きな私にはちょっと物足りなかったけれど、痩せれたので☆は5つにします〜☆

4 2012-05-29

酵素を飲むと代謝が良くなると聞き、飲んでみたいとお試しで・・・。味はプルーんの薄い感じでトロリとしています。
1日目は何とか終わりましたが、他の方のレビューにあるように、夕方から2日目にかけて頭痛に悩まされています。でも不思議とお腹はなっていても、食べたいと思いませんでした。さすがに子供もいますので、見つからないように飲み、ご飯中も食べる振りをするのに困りましたが、体重は食べないので減るのは分かりますが、お腹周りが違うように思います。お茶やコーヒーが飲めないので、困りましたが、水もほとんど飲みたくないので飲みませんでした。だからか、便通はありませんでした。よく、断食の後にヨーグルトを食べると宿便が出ると聞くので、48時間後に食べてみたいです。

4 2013-04-02

どこよりも安く購入出来ました。
またリピです。

4 2012-11-20

とりあえず2日目の頭痛がひどくて仕事もできない状態でしたので頭痛薬と軽めの食事をしてしまいましたが2キロ落ちました。
今度は仕事のない休みの時にチャレンジしたいです

4 2012-06-11

良い感じです。
朝と夜飲みました。以前にももっと高ーい酵素ジュース飲みましたが味も効果も同じような気がしますので、こちらの商品をリピートしたいと思います。私は朝と夜飲むのが合っているようで、お腹が空きすぎる事もなく良い感じです。

4 2011-06-23

期待大だったはずが・・・・
皆さんのレビューに満腹感があるとなっていましたが 大食いの私には 食事代わりにはなりませんでした。。。残念です。まだ2回しか飲んでませんが味は普通に飲めます。かなり薄めて飲めば満腹感があるかなぁ〜と思いましたが・・・

5 2014-06-03

価格が安い
お得な値段で購入出来て喜んでいます。
まだ飲んでませんが、気に入ったらまた購入したいと思います

4 2014-05-20

思ったよりも美味しい。
味が心配でしたが、思ったより美味しくてン飲みやすいです。
今朝から始めてますが、頑張ってあと1日乗り切りたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクその他