2010/01/28
    初めての証書書き
    証書を書くことになったので、筆を探しておりました。 文具店でとりあえず筆を購入してみたのですが、止め、はね、筆の墨の含みなど、全くダメで困っておりました。 ちゃんとした筆専門店で探そうとインターネット検索、こちらを見つけました。 値段も割引になっており、証書にも最適という言葉に引かれ購入しました。 書き味は、書いていくうちに筆がなじみ、止め、はね、等細かいところまで奇麗に書けました。墨の含みもいいので、書き始めにたくさん墨が出過ぎるのを注意すれば大丈夫です。 これから心をこめて証書を書き上げたいと思います。 早々に対応くださり、ありがとうございました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2010/01/17
    2013/10/20
    練習
    御葬式結婚式に参列すると 住所等を書く機会が多々あり,練習用に買いました
    注文日:2013/09/29
    2013/03/17
    waseda007さん
    これはお奨めできます。
    この筆は素晴らしいです。 墨含みも良く、毛先のまとまりも良く、強さもあり、文字が冴えます。 お奨めします。
    注文日:2013/03/09
    2011/08/04
    神の力さん
    使ってみました。
    仮名用に求めました、腰があって使いやすいと感じています。
    注文日:2011/08/02