【12/6-9 ポイント最大25倍】シンクロ用ノ...(スイムショップ・swimshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-23

SM組み合わせて
組み合わせてお安く買えて良かったです。
痛くもなく。程よいホールド感でした。

5 2018-03-08

まとめて購入できて助かります
シンクロ練習用に購入しています。
数がいるので、まとめて購入できて助かります。

• nao5104926さん
  • nao5104926さん

5 2018-02-07

しっかり
した感じで水が入らず塩素アレルギーの人には良いと思います。

5 2018-01-21

土曜日の午前中に注文したにもかかわらず、日曜日には届きました。
早急に対応してくださりありがとうございました。

• mame.moさん
  • mame.moさん

4 2017-12-21

さすが英国
こちらで購入するのが最安と思います。品質(サイズ、形)はさすが英国製、かなりバラつきがあります。

5 2013-09-30

気休めに買っても気休め以上の効果です。
小学生時代から鼻がコンプレックスで、ハナハナを付けてみたり、洗濯はさみで挟んでみたり、マッサージ等と色々してきてもどれも虚しい結果で今に至りました。
整形しようとまで考えていたのですが、まだこれはやったことが無かったので、整形するまでの気休めになるかな程度にMサイズとSサイズの2種類を買ってみたのですが、気休め以上の効果がありました。
はじめの1週間でなかなかいいかも?と思い、3ヶ月経った今はこれがないと気が休まらないようになりました。
寝るとき、起きて装着していられる時は常にこれを付けています。
サイズは鼻筋が高い方はMで、低い方はSがいいかと思いました。装着感も違います。Mの方はゆったりと、Sはしっかりとという感じで私は使い分けております。

5 2015-08-19

すぐ無くして来るので
直ぐにどこかにおき忘れたりするのでまとめて購入しました。安くて助かります。

5 2014-08-13

シンクロ用
他の商品を使ってましたが
肌色でシンクロ用が欲しかったので
まとめ買いできて良かったです

5 2016-09-27

良かった
とても迅速な対応でした。
子供がシンクロの練習の時に
何度か落としその度にコーチにノークリをにお願いするのが心苦しく探してました。

5 2016-05-11

オススメです!
子どもふたりがシンクロをしているので、まとめて購入できて助かります。
Sサイズは子どもにぴったりで、オススメです

5 2016-05-05

信頼性が抜群ですね!?
永年ラクストを愛用しています。
在庫が無く仕方なしに他の製品を使用したこともありますが、ラクストに勝るノーズクリップは未だお目にかかったことが有りません。

5 2015-12-06

まとめ売り、助かります
子ども2人がシンクロを習っているので、6個セットを購入しました。
以前ひとつずつ購入したのですが、すぐ無くすので…
まとめ売りがあると助かります
小学生の子が使うのには、一番小さいSサイズがちょうど良いようです

5 2015-03-21

纏めて2set買いました。
前回に続いてのリピです。どう考えても安いので、シンクロのシーズンも始まりつつあるので今回は大量買いです。
沢山有れば、大会中に無くしても、問題無しです。

5 2014-12-06

安いので助かります
シンクロをしている娘に購入しました。
大会や練習中に良くプールの中で落としてしまうので
今はWでノークリを水着に忍ばせてます。
無くしたり壊れたりしするとまたぁ〜とイライラ
消耗品なので安く買えると凄く助かります。
ありがとうございます。

4 2014-09-22

早々届きました。結構キツメでしっかりしています。長持ちしそうです。こんなに要らなかったな...とも思いますが。wwww

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳その他