1件~15件 (全 1,142件)次のページへ

5 2009-01-25

簡単に「ランチパック」が作りたい!
お友達が購入して私も興味を持って購入。
レンジでパンを30秒温めてパンをしっとりさせ、
具材を真ん中にのせて
「サンドでパンだ」で押すだけで、あの、「ランチパック」の
ようなパンが、本当に簡単に作れて感激しました!
ジャム類でも、タマゴやハムなど何でもOK!
コツは、パンを温めることと、
具材を真ん中にのせる(ちょうどパンダの絵が描いて
ある○の中に入るくらいにのせる)ことですね。
作って会社や学校に持っていくのもいいし、
プチランチとして、お出掛け先に持っていくのも
いいと思います。
パンは、ホームベーカリーで作ったパンよりも
市販の8枚切りのパンで作った方がきれいに
出来ると私は思いました。
これから毎日、重宝しそうです!
なお、こちらのショップさんはメール便代込みの
金額なので、一番お安いかと思います。
東急ハンズなどですと定価の840円で売られて
いるそうですのでオトクだと思います!

5 2008-12-11

送料無料♪
今話題の商品です。送料無料の480円は楽天最安値!

5 2008-12-25

簡単に出来ました!
皆さんのレビューを見て失敗したくなかったので失敗なく作れる方法をメーカーさんに直接電話をし詳しく教えて頂きました。
1. パンは8枚切りが理想、若しくは6枚切り。
2. 焼成後2〜3日経過したパンはチンする前に軽く霧吹きすると良い。(レンジは食品の水分で温めるのでパンの水分が飛ぶと冷めてからパサツク)
3. 中に入れる具材はとにかく中央へ、入れる量は決して欲張らない…でした。
今日、商品が届いてすぐに5枚切りを2等分して早速作りましたが以上の注意点を守れば簡単に作れました。
どなたかのレビューにホットサンドにしたら抑え目がはがれた!とありましたが、パンの水分不足らしいです。
霧吹き&チン、これで失敗なし…。

5 2012-08-17

楽しいo(^-^)o
ランチパックみたいなサンドイッチが簡単に出来ます。
作る過程もとても楽しいので、自分でやるにもお子さんと一緒でも楽しいかも!。
パンは説明書に書いて有る通り、レンジで温めてからの方がくっつきやすいです。
具は入れすぎると回りがくつかないので、中央よりに入れるのがコツかな。
サンドイッチを作るより簡単で楽チンに作れます。
オススメ!

4 2010-05-10

月末ポイント消化
近所のスーパーではどこも698円なので、送込498は有難い。長年ホットサンドメーカーを買おうか悩んでいたが、どうせすぐ飽きて収納場所に困るだろうと思っていたらこれを見つけて購入。実際すぐ飽きて食器棚に眠っているが、かさばらないのが良い。
5、6枚切りを2枚使って挟むとパンが厚すぎてくっつかない。6枚切りを半分に切ると薄すぎて裂ける。5枚切りでも下手に切ると裂ける。これを使うなら8枚切り2枚か、4枚切りを半分に切ったのがベストだった。ハムチーズで軽くトーストするととてもウマイ。

5 2009-08-02

安いですね☆ポイント消費のため検索かけていたところコチラに出会い迷わずポチリ☆☆もう息子たち大喜びでランチ○ック作ろうか〜 っていうとおとなしくなるので助かってます♪♪
うまくいかないってのはないですね〜 少し霧吹きで湿らせチンすると上手に出来ます^^ パンの耳は並べてピザソースかけお野菜のせチーズかけてナンチャッテピザにしてます^^

5 2009-03-08

お弁当やランチに
確かに具を入れすぎると端が広がって具が出てしまいます。ポテトサラダや卵は、やや少なめで薄く平らに盛り付ければ問題ありませんでした。チーズ&ベーコン&レタスの薄めな具材の組合せで作ってみたところ、全く問題ありませんでした。サンドした後にトースターで焼き目をつけると、中のチーズも溶けて美味しくなりました。
残ったパンの耳は、食べやすいサイズに切って冷凍しておき、チーズフォンデュの際に使ったり、グラタンの下に入れて焼いてみようと思っています。
値段も手頃なので、色んな方へのちょっとしたプレゼントにしています。

4 2008-12-29

簡単に使えました。
パンの耳が結構残るので、それをどうしようかなと言う感じです。
子供は食べやすかったみたいです。
もう少しサイズが大きくてパンの耳ギリギリまで使えたら
★5つにしていたと思います。

5 2009-10-30

ホントに簡単に作れます!ここが最安値
メール便送料込みで楽天最安値だったので思わず購入。
白いケースで、パンの四隅を押さえてくっつけて、その上から茶色の枠をかぶせて、パンをカットという流れです。
簡単にできます。
具は結構たくさん入れましたが、はさんだところから漏れてきません。
真ん中のほうに小さい山のように具をのせたらうまくいきます。あまり端まで具をいれると、パンと一緒にはさんでしまったり漏れたりします。
説明書には「電子レンジでパンをチンしてから」とありますが、それをしなくても、しっかりパンはくっつきましたよ。
コツは白い枠を押させるときにぐっとしっかり押すことかな。
ブログにも掲載しています。

5 2009-08-19

前から気になっていて欲しいなぁと思いつつ、そんなに使わないかな?なんて悩んでいたけど、送料無料だし安いのでポイント使って注文しちゃいました。
ちょっと楽しいです。
子どもでも簡単に出来るので、喜んで作っています。
普通のサンドウィッチより、パックサンドのほうが食べやすいのか、自分で作ったというのもあって沢山食べてくれます。

5 2009-03-18

子どもがサンドイッチを食べる時よくこぼすので
これならこぼさないかも!と思い購入してみました。
食べる時もこぼすのも少なくなりましたし、
5歳の息子でも一緒に楽しく作れましたよ〜!!
オススメです(^o^)丿
画像はイチゴ&クリームです(*^_^*)
パンの耳が余るので使い道に困りますが
我が家ではメープルやチョコシロップをかけたり
フレンチトースト風などにして食べています♪

5 2009-02-20

とっても簡単に、食べやすくて美味しいランチパックができました♪8枚切りのパンを使ってみたらちょうどよかったです。具を変えていろいろなバリエーションを楽しみたいと思います☆お値段もメール便送料込みで店頭で買うよりお安いようなのでお得だと思います^^2/18のブログでもレポしていますので、よかったら見に来てくださいね♪

5 2009-01-20

今朝、めざ○しテレビのイマドキのコーナーで紹介されていて欲しくなりました!!
送料込みでのこの価格は楽天最安値でした!
届くのが楽しみです☆

4 2010-01-28

これでオリジナルランチパック
ランチパックひとつぶんで食パン1斤買えますよね?
8枚切りだと4つ、作れますよね?
冷蔵庫にジャムとか、ピーナツバターとか、入ってますよね?あんことマーガリンとか、余ってしまった生クリームとバナナにチョコレートを刻んでトッピングとか。
ゆで卵を作るとき、多めに茹でて、マヨネーズで和えて、1食分ずつラップして冷凍しておいたりすると、朝の忙しいとき、お弁当用にもGOODです。
耳が余りますが、揚げてシナモンシュガーを振るとか、あとは一口サイズに切って、フライパンでカリカリに焼いてバターを染みこませて、カラメルにした砂糖をまぶすとクイニーアマンもどきになります。
具だくさんのサンドイッチが好きな人には物足りないかもしれませんが、アイデア次第でいろんなランチパックが楽しめます。

5 2009-02-04

1歳半のパン好きの娘用に購入しました。中身はたくさん入れたくなっちゃうんですが、気持ち少なめにしないとパンの表面が裂けたり、ハジが開いたりしちゃいます。
思ったより簡単に出来て、色々楽しめます♪お弁当にも良さそうです。
画像は、ツナ、コーン、スライスチーズをはさみました。少しトーストするとチーズがとけて具がくっついて食べやすいです。子供も持ちやすいみたいです。ハム、チーズ、きゅうりも食べやすそうでした。
あまりに美味しく感じ、大人のほうがいっぱい食べてしまうんですが、パンの耳が残ってしまい使い道を考え中です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具その他