5 2023-11-10

何の問題もなし!
素敵なパール届きました。
傷や皺はよーく見ないとわかりません。
光にかざして傷や皺を探しました(笑)それくらいわかりません。
そして付けた時に傷などが裏に来るように金具を取り付ける際に工夫されていると感じました。
普段使いはもちろん、フォーマルシーンでも全く問題ありません。
本物の綺麗なパールです。
パールのピアスと合わせてたくさん使います!

5 2024-01-12

訳あり?どこが?とても綺麗なパールでした。
最初に取り出したときは、あれ?思ったより小さい 失敗か?と思いましたが、手持ちのスクリューチェーンに通しつけてみるとベストサイズ!とても良い買い物ができました!

5 2023-11-01

すごく綺麗なパールが届きました!
レビューにあるように、どこが訳ありか分からないくらいです!
サイズも思ってた通りで、早速明日から使わせていただきます。

5 2017-02-02

とても綺麗です
18金のチェーンに合うトップをさがしていました。
真珠はお手入れが大変と聞いていたので
素肌につけたくて、とりあえず訳あり商品でお試し!と思い
購入しました。
色テリも良く8ミリ近くの大きさで満足です。

5 2019-01-27

きれいです。
私の目では傷など見えませんでした。手持ちのチェーンにつけました。ずっとほしかったのでピアスと合わせて思い切って購入できる価格で良かったです。大きすぎず、小さすぎず。吟味したかいがありました。これから子供たちが大きくなっていろいろな行事に活用しようと思います。きれいなチェーンも購入したいです。また、何かのご褒美に買います。ありがとうございました。

4 2016-10-28

きれいです
他の方のレビューに、小さめと書かれていましたが、私には充分存在感のある大きさでした。
表面にやや凹凸はあるものの、着けている際には全く分かりません。
バチカンが上下逆さまになることがあるのが唯一の難点ですが、パールのピンクがかった色合いや、艶はとてもきれい!文句なしに値段以上です。
お手頃な贈り物としても重宝すると思います。

5 2019-02-02

ツヤツヤです。
購入ポチッとして15分後に発送のお知らせ。翌日手元に届きました!素晴らしいです。
希望のきれいなピンク系でした。うっすらとシワのような線がありますがそれよりきれいな色とツヤツヤの反射で目立つことはないので問題なし!この価格なので満足です。前に購入したスクリューチェーンに合わせる予定です。大きさもさりげなく、会社に着けていけます。

5 2018-08-17

きれいだ!
どこが訳ありなのか、全く分からないくらい綺麗です。

4 2019-11-11

綺麗な珠です♪
気軽につけられる華奢なモノが欲しくなりました。全くのシンプルながら18Kのバチカンがついていてこのお値段でこの品質ならお買い得だと思います。他の方のレビューにもあるようにアウトレット感は感じられないと思います。ただ、今の私にはちょっと華奢すぎたかな…
若い私へのちょっとしたプレゼントとして贈られたら大喜び♪

• c-ko5691さん
  • c-ko5691さん

5 2019-04-13

アウトレット商品とは思えないくらいのキズでこの値段!?という感じです。チェーンでも革ひもでも使えて、とても気に入って愛用品です。

4 2019-02-13

コスパで○
レビューがよくて購入。よく観ると、キズが全面に入っていていましたが、ちゃんとしたものだとお手入れが大変だし、普段使いできなそうですが、このお値段なら普段使いできそうです。遠目に見ればキズもわからなそうですし、このお値段なら、コスパがよいと思います。

• michibiriさん
  • michibiriさん

5 2018-03-27

美しいつや
迅速にお送りくださいましてありがとうございました。チェーンとともに購入しました。清楚な一粒でつけるのが楽しみです。

5 2016-11-18

お気に入りになりました。
傷などもないし、接着剤のはみ出しもないです。
とても綺麗で、可愛いです。
大きさも、小さすぎず大きすきず、丁度良いです。
私は、手持ちの小さなペンダントトップのネックレスに通して使います。
世界で一つだけのネックレスになりました。
ありがとうございます。大切にします。

5 2016-04-25

かわいいーーー!!
とてもかわいらしいです。
ホワイトピンクの愛らしいお色で照りも素晴らしい!!スルーネックレスと迷いましたがコロンとまあるい形が堪能できこちらにして良かったです。
18YGの金具もきらりとして美しいです。ボールチェーンとあわせて使っているのでキラキラしてうれしくなります。
金額も手ごろでお勧めですよ!

4 2022-02-26

あこやの本真珠、綺麗です。
7mm〜8mmとの事ですが小さく感じますが本真珠の綺麗さに購入して良かったです。
高くても良いのでチェーンがついていると探さなくて良いのでありがたいですが。