• moca'sさん
  • moca'sさん

5 2016-11-30

普段使いに丁度いい。
真珠については商品説明の写真そのままのようなピンク寄りの可愛らしい真珠でした。

目立つ大きな傷はありませんが全体的に細かな凸凹があるので「顔が映るほどの照り」とは言えませんでした。
しかし付けていれば気にならない程度のもので、離れて見ると綺麗に輝いて見えます。

参考までに手持ちの花珠真珠と並べた写真も掲載しておきます。
左が花珠真珠、右がこちらの商品です。

チェーンはイエローゴールドにしました。
10金の華奢なチェーンで手持ちの18金チェーンと比べると若干色が薄く感じますがカットによるキラキラがとても綺麗で肌馴染みもよく見劣りするような事はないと感じました。

こちらも比較画像を掲載しておきます。
真ん中がこちらの商品です。

お手頃価格で普段使いには丁度いい品物だと思います。
大変気に入りました。

5 2015-11-08

かわいいです。
傷もないし、品よく気にいっています。何重にも梱包されて、お店の方の気遣いに感謝です。

• るん9492さん
  • るん9492さん

5 2015-01-07

とてもいい!
さりげない一粒ネックレスですが、どんな服装にも合います。
イエローゴールドですが、やさしい色で、上品。
訳あり、とありますが、全くわかりません!

• k_nogtyさん
  • k_nogtyさん

5 2016-03-21

プレゼントに購入しました
ピンクゴールドの色味に合った真珠で、かわいらしいペンダントでした。
プレゼントしたのですが、「高そう!」ということで気に入ってくれました。
また機会がありましたら、購入させていただきます!!

4 2016-07-07

激安だけど、品質は良
あこや真珠の一粒ネックレスを、実店舗・ネット両方で探していて、こちらの商品を購入することに決めました。一番の決め手は、やはり価格が断然安いというところです。この価格に対する品質に不満はありません。おすすめです。
一見して、やや小ぶりかな?と感じたのですが、身につけてみるとそんなことはありませんでした。存在感があり、年代が高めの女性にはぴったりだと思います。ただ、チェーンが短めかな?と感じます。首が太いと、ちょっと詰まった印象に。チェーンをもっと長くして、アジャスターも何か所か付いているタイプのものであれば良いのにと思いました。

5 2016-06-08

コストパフォーマンスの良いお品物
発送が早すぎてびっくりしました。
売れ筋7m/m一粒が1,000円安いので迷いましたがこちらの8m/mにして良かったです。真珠は凸がありましたが天然物なので仕方ないですね。本物のあこや真珠だけあって照りはなかなか良かったです。ピンクの干渉色の物でした。国内ブランドのものはこれより小さい上に照りも無いのを倍以上の値段で売っているのも珍しくありません。同じ値段で買い物しようと思ったら淡水真珠になるところ、少しだけ難はあるもののこの大きさと照りのあこや真珠・10Kチェーンと考えると良い買い物をしたと思います。また利用させていただきます。ありがとうございました。

4 2022-01-12

びっくり
チェーンもしっかりしてますし、パールも申し分ない。
実際、お店で、一万円したパールを買ってもらったことがありますが、変わらないくらい素晴らしいです。値段を足して45センチ以上のチェーンもあったらいいなと思いました。
他店では、高くても使えないオモチャのようなのもありましたが、
これは、この値段で大丈夫ですか?と思いました。
プレゼントにも申し分ないです。

5 2019-11-05

かわいい!
8mmパールのピンクゴールドを発注。3日くらいで到着しました。とってもかわいいです。
真珠に傷は全然ないです。
選ぶときに真珠の大きさや色、傷の有無やチェーンなどずいぶん悩みました。
8mmはつけてみるとさりげなくてちょうどいいです。あるいは8.5mmでもよかったかもしれません。
ダイヤカットのチェーンはとってもきれい。普段使いにさりげなくおしゃれできます。
別売りのアジャスターチェーンも買ってよかったです。
これからタートルネックにも使えます。

5 2019-09-01

家族へお揃いのプレゼントに
母や義妹たちとお揃いのなにかが欲しいと、こちらのパールネックレスをデザイン選べるように少し変えて選びました。とても喜んでくれました。

• izm29さん
  • izm29さん

5 2018-08-27

イエローチェーンを選択
迅速に発送して頂き、すぐに手元に届きました。
パールはホワイトで、綺麗です。傷は1箇所ありましたがよく見ないと気づかないほどのものです。つけてしまえば全く気になりません。
イエローゴールドのチェーンにしました。10Kですので、イエローの色は薄いです。18Kのチェーンと比べるとかなり色が薄い印象を受けます。
3粒パールのネックレスと迷って一粒にしました。パールが綺麗でしたので、3粒パールネックレスも買おうか検討中です。

5 2017-05-04

良かった
大きな真珠でした!
小さな傷はありましたが、気になりません。
チェーンが、ホワイトゴールドにしたら私には合わなかったけど、品物には満足してます。

5 2017-02-22

レビューが遅くなりました。
以前、一つ小さなサイズのものを使わせていただいていました。
使っているうちにもう少し大きいサイズのネックレスが欲しくなり、また購入しました。
よく見ると小さな傷はありますが、着けてみると気になりません。早速子どもの園行事に着けていきました。
これから、普段使いでたくさん使いたいと思います。

5 2016-12-15

ぼちぼち年齢的にオモチャの様なお安いアクセサリーを着けるのも恥ずかしくて、でも手頃なお値段でパールのスルーペンダントがしたくて色々なお店を探したら、楽天で結構販売していたので、レビューを参考にこちらのお店でポチり。
翌々日、とっても綺麗な丸のややピンクっぽい照りのパールネックレスが届きました!
目立つ傷もなくて、チェーンはWGでこのお値段なのは大変お得だと思います。
包装も丁寧だし。
ヘビロテになりそうです(笑)

5 2016-09-07

素敵です
本当はベネチアチェーンのものが欲しかったのですが、お値段でこちらに決めました。チェーンも思っていたより素敵でこちらにして良かったと思いました。パールにはよく見ないと分からない位の傷が、3つほどありましたが、全然 気になりません。すごくお値打ち品だと思います。他の商品も欲しくなりました。

5 2015-12-20

綺麗です
可愛らしいネックレスでした。良く見ると、小さな傷はありますが、良く見ないとわからない程度なので、普段使いには、良いと思います。ツヤとか、照りは良いと思いました。ありがとうございました!以前、こちらより小さいサイズを購入したのですが、こちらの方がいいですね。最初から、こちらのサイズの方を購入すれば良かった〜と思いました。どちらも、可愛いですけれど^^
注文番号:226847-20151215-0942280202