マラカイト ピアス (丸玉 4mm) 優し...(パール&ジュエリー タケイチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-12

緑色の縞模様
緑色のピアスがほしかったので、大満足です。
小さな巾着と保証書付きで梱包も懇切丁寧でした。
また利用させていただきたいです。

4 2018-06-05

マーブル模様のかわいらしいピアスでした。

4 2017-11-16

丁度良い
会社にして行けるので、丁度良い大きさです。

5 2011-10-26

深いグーリンで、シックでお値段には見えないですね。
大きさも丁度良く、今、付けていますよ♪
最近丸玉が欲しいと思っていたところ、こちらのピアスを見つけ嬉しく思いました。
(画像をクリックして頂くと大きい画像になります。)

5 2015-06-14

綺麗!
よく見ると惑星みたいな模様が入っています。
耳元でプチっと可愛く存在感があります

4 2017-01-29

横縞がすてき
つけているとよく見えないですが、仕舞うときなどに並べておくと、うっすら入った縞が惑星のようで綺麗です。丸玉ピアスはすぐ壊れるものが多いなか、タケイチさんで買ったものが外れたことはまだ一度もなく、何度もリピートしています。
よいです。

5 2017-04-14

リーズナブル
以前、同じものを購入しましたが、バイクのヘルメットを脱いだ外したときに紛失したので再オーダーしました。
低価格でチタンポストはお買い得感があります。

5 2016-10-12

いいです
程よい大きさで仕事でもいいです。
小粒ながらマラカイトの模様がきれいです。

4 2015-10-06

かわいいです。
思ってたよりも小さく感じましたが、好きな色なので気に入りました。早速使ってます。

5 2015-06-14

使いやすいです
チタンピアスなので、かゆくなりません。
小さいけれど存在感があり、会社にもつけていけます

5 2014-11-25

かわいいです!
マラカイトのピアスが欲しくて注文しました。
大きさも丁度よくて、気に入っています!

5 2012-10-17

毎日のマストアイテムです。
丸玉の天然石のピアスって、ほんと少ないんですよね。
(ぶら下がりタイプはよくありますが)
さりげなく着けられて、シンプルですごくいいです。
仕事に大丈夫だし、ヘビーユースです。

5 2012-08-31

写真どおりの、光沢のある綺麗な緑色でした。
品質も良いと思います。
226847-20120828-96137190

4 2011-12-02

優しい色合いです。
メタリックとは違う良さで普段使いに重宝です。

5 2013-02-28

4mmタイプが、大きさとしてはちょうど良いと思います。大きすぎず、小さすぎず。色も深緑色ですごくステキな色合いです。安心のチタンなので、これからたくさん使いたいと思います。