ターコイズ トルコ石 ピアス チタンポス...(パール&ジュエリー タケイチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-09
  • 綺麗な空色♪
  • ある日突然、金属アレルギーになっていました。もうピアスは無理かな…と思っていましたが、チタンは痒みや炎症を起こさなかったので、前から気になっていた練りのトルコ石ピアスを買いました。送料無料で、商品も直ぐ届きました!凄く綺麗な空色です(^-^)大きさも丁度良く、普段使いにピッタリ♪春・夏はヘビロテ間違いなし♪丁寧な対応で、次回も買い物したくなりました(^-^) ・・・(続きを読む
  • ハニー85さん
  • 1 2011-02-02
  • 自分へ
  • 残り1個と書いてあったのに、買ってもすぐに在庫が出ているので、騙された感じがしました。商品については大きさはちょうどよいです。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-17

学生の娘にプレゼントしました。私はとても気に入り、娘に似合うと思ったのですが、娘は自分には合わない色だと思っていたようです。難しいですね。良いお品でしたよ。

4 2011-02-22

ピアスを開けた後の、ケア用
家内がピアスを開けたので金属アレルギーの出ないチタンピアスを探していました。安価で良い商品が見つかりました。

5 2010-07-21

チタンポストのトルコ石の丸玉ピアスを探していてこのお店に出会いました。買って良かったです。やっぱりトルコ石はさわやかでいい感じです。

5 2015-05-18

小さい
思っていたより、小さかったですが、存在感があり、これから夏に向けて、大活躍しそうです。

• 長岳さん
  • 長岳さん

4 2010-12-09

12月の誕生石のピアスが欲しかったので購入しました。チタンポストで18金ポストのものより300円もお安く購入できて嬉しいです。ただ天然石のターコイズに比べると、色味が少し明るすぎますね。でも耳の上でよく映えて可愛いですよ。

4 2016-07-24

トルコ石、2016年特に流行ってますね(о´∀`о)
トルコ展のでピアス見たら高すぎて変えずにこちらで購入しました!!
小ぶりで可愛くて、他のも欲しくなりました!

4 2016-05-13

キレイでした
御値段よりは高く?見えるかなあ。
夏に活躍しそうです

5 2015-08-16

かわいい
きれいな水色がかわいいです。
夏にピッタリなアクセですね。

• kazumomoさん
  • kazumomoさん

4 2015-07-08

父の日!
旦那に父の日のプレゼントで購入しました!
男なので シンプルなデザインで手軽な物を探してました。値段も満足で メール便が使えたので ありがたいです!

5 2015-06-23

綺麗な夏色
とっても可愛くて気に入りました
この夏愛用しようと思います

5 2015-06-03

プチプラで良い。
安くていいですね。ちょうど良い大きさでいいと思います。

• miyuki1959さん
  • miyuki1959さん

4 2015-03-18

数回つけてみましたが 痒くなることもなくよかったです。
ただ、お風呂に入る時やプールの時など外すように注意書きがあったので
星ひとつ減らしました。
プールの時に付けたかったので。

5 2015-03-04

大きすぎず、ちょうど良い大きさです。
しばらくピアスをつけていなかったので、アレルギーが心配でこちらで購入しました。今のところ痒くもなく、ほぼ毎日使用しています。

• eve511さん
  • eve511さん

5 2014-04-27

かわいいです
大きさが普段つけるのにちょうどよいです
トルコ石の色がキレイです
小さいのに目立ちますよ

5 2013-11-11

お買い得!!
とっても可愛いです!シンプルで小さいのに(*^。^*)存在感があります!
発送も早く梱包も丁寧です!リピしようと思ってます