ショーツ 福袋 ショーツ レディース メール...(La Maison Carree)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-01
  • いい
  • 6枚セットを買いました。少し高級な総レースやオシャレなブラには生地感が合いませんが、よくある黄色や水色、ピンクなどのパステルカラーの下着にはなんとなく合うのでセットとして着用しています。普段使いにはこれで充分です。小さいことですが、このパンティなら部屋干しでもパステルカラーでヒラヒラしてて所帯じみた感じがしないので、地味で機能的なパンティだけよりなんとなく良いです。彼がいるとき ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-15
  • 8タイプの中から選べるショーツ福袋
  • レディースショーツ福袋、1100円、送料無料。中1の娘のショーツを注文しました。非常に沢山の商品があるので、どれにすればいいのか解からず、セット品の中でもレビュー数が約2千件と一番多く、以前買ったことのある此方を購入しました。娘は、「どれでもいいから注文しておいて」、との事でしたので、綿素材の可愛い感じのcタイプのMを選択。5枚入りで、商品に素材は綿としか表示されていないので、おそら ・・・(続きを読む
  • ココ1103さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,664

4 2020-09-29

安いです。
DタイプとGタイプを注文しました。
とても安いので生地が薄めなのか?だからと言って安っぽい訳でも透ける訳でもなく、Dタイプは履いてる感覚かない位、どこにも負担がないです。
ただGタイプは浅めで若干小さめな感じとV型の造りでないので足の付け根部分でレースが一周してしまうので、足の太い私はレースが全て上向きに折れ曲がってしまいます。

4 2020-12-19

初めてネットで下着を購入しました。安かったので余り期待してませんでしたが五枚とも色も違い良かったです。まだ未使用なので肌触りや洗濯後どうなるかは、不明です。

5 2020-03-22

前回とは別のタイプでリピート購入です(^-^)
お色は選べないようですが、お値段が安いのに割としっかりとしているのでとても良いです!
定期的にショーツを買い替えているので1000円ジャストは助かります♪

5 2020-09-30

配送早いです!しかもこのお値段!色違いで可愛いです。
綿はビロンと伸びてしまうので、こちらの素材は良さそうです。

• yur87178さん
  • yur87178さん

5 2020-06-11

柔らかい生地でコスパがよかったのでいい買い物ができました。

5 2020-05-08

それなりに良かったです。
安くて良かったです。
ピンクが2枚、イエロー、ベージュ、グリーン、小豆色でした。
ピンクが好きなので、2枚入りは嬉しいです。
物はお値段通りで、ちょっとペラペラ感ありますが、汚れたら早く買い替えるには安い方が良いので、丁度良いです。

5 2020-03-28

リピーターです
三度目のリピート。
お得に購入でき、しかも生地もしっかりしていて丈夫です。ほつれてきたら躊躇なく捨てられるし、最高ですね。またリピートします。

4 2020-03-07

下着はすぐに悪くなるので、お安いですし
購入して良かったです。
色を選択できると更に良いです!

• ごん5663さん
  • ごん5663さん

5 2020-05-10

肌さわりもよく デザインも色もとてもよかったです

• y375さん
  • y375さん

5 2020-02-18

プレゼントに購入。
とでも喜ばれました。

5 2020-01-21

大満足です。
使い捨て感覚で使用して、リピート購入です。

4 2020-12-18

サイズはしっかりみたほうがいい。
この値段で5枚てすごいなと思います。生地は薄いですが、倍以上の値段のものでもこんなものかと思います。
洋服の感覚でサイズをLLにしたらほんとに大きかったので、そこだけ失敗しました。
ちゃんと表記されてるサイズをみたら良かったと思いました。
色味は選べないのが少し残念ではありますが。発送も早いし満足です。

• mechironさん
  • mechironさん

5 2020-12-31

枚数的に大変便利ですね。あと使いやすくガンガン洗えますね。おすすめ(^^)/

• H.8113さん
  • H.8113さん

4 2020-12-22

色はかわいい♪
色は全部違ってかわいく、素材やデザインは値段相応かなーと言う感じです。普段使いが欲しかったので満足^ - ^また買うかも

• Purenoさん
  • Purenoさん

4 2020-12-22

使いやすい色で生地がしっかりしている
生地は割としっかりしています。色もパステルカラーで、ピンク、ブルー、イエロー、ワイン、ベージュと使いやすい色ばかりでよかったです。
LLサイズを購入しましたが、普段履いているものより少し小さく感じます。ポリエステルなので伸びはイマイチなので、そこだけ残念。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ショーツスタンダード