ショーツ 福袋 レディース レース 刺繍 綿 ...(La Maison Carree)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-19
  • 予想通りの商品でした
  • 注文番号:226846-201 50912-0369 979227今年1月に他店で5枚で1000円の類似商品を買いましたが、中身はこちらの商品と同じ物でした。約半年くらいで糸がほつれて毛玉ができてきたため、買い替えることにしました。AタイプLサイズを購入。一応希望を「ピンク多め希望」と書きましたが、届いたのは水色、エメラルドグリーン、淡黄緑、淡紫、ベージュ、淡ピンクでした。なので希望は通るわけではないようですね ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-28
  • コスパはいい
  • 引越しで洗濯機としばしお別れなので、安くてたくさん入っているのを探していました。AタイプMサイズを購入。サイズ感は他のメーカーの、普段使ってるMサイズのと変わらない、普通くらいでした。生地は結構ペラペラ、向こう側が透けて見えるくらい。クロッチが二重になってるくらいです。ただ、このお値段で6枚は最高にコスパいいと思います。カラーはパステル系を希望している旨を備考欄に記載しておいたら、 ・・・(続きを読む
  • aaa9191さん

4 2019-04-25

最初Dタイプを購入、その後Gタイプを何度かリピしています。
アトピーというかあせもというか、腰のあたりのかぶれが酷くて綿の下着を探したのがきっかけです。
約1年お世話になりましたが、かぶれはきれいに治りました!
質などはさておき、肌の状態が良くなったことに感謝です。
GタイプはDより生地の部分が多いので、肌の弱い方にはおすすめ。
綿混でも子供っぽくないし、数ヶ月の使い捨てと考えたら十分です。
ただ小さいサイズはもっと安く売っています。
そこだけが残念。

4 2019-06-15

まだ使用しておりませんが、
想像より早い発送でした。他の方のレビューでもあった通り、生地が薄く、なかなかに透けそうでして。私はこれからの暑い季節に、汗が直ぐ乾くことを期待して買ったので、このくらいで丁度良さそうです。
届いたカラーは、ピンク、紫、水色、ブルー(レースはグリーン)、薄茶、焦げ茶(レースはベージュ)でした。茶系2枚以外は淡いパステルカラーで可愛らしく、個人的にはブルーと紫がキレイな色で気に入っています。ですが、焦げ茶はベージュの両サイドについたベージュのレースと茶色の生地の組み合わせのせいか、正直かわいいとは言えません笑
履き心地はまだ分かりませんが、色は偏っていませんでしたし(欲しかった紫も偶然入っていた)お値段も安いため満足しました。
着用感が良ければ、リピしようかと思います。

4 2019-06-03

このお値段で買えて嬉しい
お安く手可愛いです 若干小さめですかね(^^)

• み-やんさん
  • み-やんさん

5 2019-05-26

おすすめです!
6枚でこの価格は本当に有難いですし、薄くてさらっとしてて、何より、形が良いです。
作りはしっかりしてるとは言えませんが、デザイン、履き心地、コスパ、問題無いと思います。リピートしてます。消耗品ですし。厚手の綿パンが好きな人には向きません。

• amc6431さん
  • amc6431さん
    40代 購入者 レビュー投稿 82

4 2019-05-23

色々な柄があって良かったです。安く買えて良かったです。

5 2019-05-13

母の日のプレゼント用に購入しました。
きつなく、はきやすいのが良いと母からリクエストがあったので、購入してみました。

4 2019-01-20

地味ですが心地よいです
届いて見た時は、地味目でちょっとがっかりしましたが、履き心地はとても良かったです。

4 2019-01-17

生地は薄いですが、お手頃価格だと思います。

5 2018-12-07

半年に1度
入れ替え時期に合わせて購入しています。ディリー用ですし、私はいたって満足しています。なんのためらいもなく下着を整理出来て良い出会いのショップさんです。

• Pon780さん
  • Pon780さん

5 2018-12-05

満足です
Aタイプを購入しました。ベージュ系×2、ピンク系×3、ブルー×1が届きました。全色、色が違い、履き心地も良く満足しています。何よりもこの金額で6枚は絶対にお得だと思います。ショーツはある意味消耗品だと思うので、また必要になったら是非リピートしたいです。

5 2018-11-09

普段用に
毎日使うものだし枚数が欲しかったので はじめてこちらのショップで購入しました。
色はすべて違うもので淡い色合いでした。
履き心地も良いです。

• うなあさん
  • うなあさん

5 2018-10-18

色かぶりも無く、全部かわいらしいカラーだったので
この値段でお得で大満足です!!

4 2018-10-04

Aタイプ購入
とりあえず枚数が欲しかったので購入しました。ゆうメール便なので発送から4日くらいかかります。同じ色でもデザインが違うのでかぶっているわけではありませんでした。
発送までは迅速でしたしとても満足です。

4 2018-09-29

レディースレースショーツ
6枚で、1000円とは(@_@)の安さです

4 2018-08-13

原色が嫌なので、なるたけ淡いお色の物をお願いしました。第一希望、第二希望の物は 売り切れで、一つだけあった物で。かなり薄手ですけど、お値段から言うと 納得出来ます。お早い発送をありがとうございました。