※10個限定!!※ 3M防塵マスク Vフレックス...(サミーショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,760円  買い物かごに入れる
  • typhoon2000さん
  • typhoon2000さん

4 2020-02-08

納品は予定日より1週間遅れましたが、この時期なので、仕方がないと思っています。また機会があれば、お店で買い物をします。

5 2020-05-02

さすがは被感染防止マスク
前々から使っていますが、改めて装着するとその密閉感に驚きます。
これこそがN95規格の・・・
"他人から感染させられることを防ぐ"マスクであり
普段使いのPFE99%などの・・・
"他人へ感染させることを防ぐ"マスクとは格が違います。
ぜひ一度、装着してみてください。
"付ける"ではなく"装着"です。

5 2021-01-09

注文後の納期も早く、商品も問題なく使用できます。

• CHAGALLさん
  • CHAGALLさん

5 2016-09-11

いつ来るかわからない災害に備えて
防塵マスク20枚セット1512円+送料
もしもの為に普通のマスク以外にも必要になる気がする。
本格的なものではないが普通のマスクよりは安心感がある。
20枚入っているので周りにも配れるし防災リュックに追加した。

• ELLE.PONさん
  • ELLE.PONさん

5 2016-11-19

商品について
簡易の防塵マスクですが、シッカリしており、問題なく使用できます。また、価格もリーズナブルで、気に入ってます。ありがとうでした(^^)

5 2016-04-18

かなりゴムがきついです!!
結構使いやすいです
あと、あんまり息苦しくないのでお勧めかも!!

5 2016-03-16

装着してすぐは少しゴムの匂いがしますが、すぐになくなります。
顔にぴったりフィットしてとても良いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズマスク防塵マスク