精和産業(セイワ) 建築塗装用エアースプレ...(サミーショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,290円  買い物かごに入れる

5 2015-11-03

エアレス要らずの補修に最適
材料屋さんでもなく探してたところ、楽天にあり即購入をしました。結構、補修で使うのであると便利です。今まではエアレスを段取りして補修してましたがこちらがあれば作業効率ぐーんとUP間違いなしです。

4 2014-09-27

ありがとうございました!
まだ未使用ですが使えるか楽しみです。です。

4 2014-08-30

外壁の補修
改修工事で外壁の補修が一部あったので購入しました。実際には一部ではなく面全部を補修することになったので普通に吹き付けしてしまったので、この補修ガンは使用していません…。なので使用感はわかりませんが、吹き付け道具一式を段取りすることを考えたら、少しの補修工事には大変便利だと思います。

• 1232790さん
  • 1232790さん
    購入者 レビュー投稿 2

1 2018-11-10

最悪
子供のおもちゃ以下の商品。
取説も日本語表記なし。
担当者も商品知識なし。
領収書も発行しない。
最悪のショップです。