347,600円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-09

開放型からの買い替えですが軽くて満足です。

• kane0202さん
  • kane0202さん

5 2012-08-28

高圧洗浄機
防音型の高圧洗浄機がこの軽さ!!
おまけに・・・全てセットでこの価格!!
一人でもトラックの荷台に積めるし、パワーもなかなかです。
同時にトルネードノズルも購入しましたが、威力は2倍以上に感じます!
塗装前の屋根洗浄に使用してますが、丁度良い最高の洗浄機です!
ホースも30メートルでドラム付き!
これだけでも結構な価格ですよね!
なんか得したような感じで大満足です!
お勧めの商品です!!

• on28895892さん
  • on28895892さん

5 2017-04-20

使い勝手が最高!
使いやすさも移動も問題なしでした。
ガソリンメーターの不具合がありましたが、直ぐに直ったし、後はオプションパーツを揃えれば完璧ですね。

5 2014-03-29

良い。
数年前に購入しましたが、調子いいですよ。
ショップの対応も丁寧で安心ですね。

1 2020-10-09

100時間も 使わないうちに 修理! 修理にばかり出している! 年間 いくらも使わないのに、SEIWAは まともに 直さず 修理代だけ請求する! 最悪😡😡😡😡😡
違うメーカーの方が いいかもしれない!

1 2018-05-07

2回目には壊れた
圧力メーターがすぐ壊れました。電話したところ清和から洗浄機を入れるようにダンボールを送るとのこと
それからすでに3ヶ月何の連絡もダンボールすら届きません

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体高圧洗浄機