精和産業(セイワ) 3馬力 エンジン コンプレ...(サミーショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

231,110円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2015-03-02

パワーあり
パワーがあって、大きさも思っていたよりも
小さく扱いやすいです!
しいと言えば…機械を守るという意味で
周りにガード的なパイプ的な物があると
いいかな?って思いました。
今まで使用していた物には付いていたので
心許ないような?コンパクトさとパワーは
申し分なし!もうひとつパワーの大きいもの
も欲しくなってしまいました。

5 2018-01-08

大変満足です。もっとコンパクトなら最高です。

5 2015-06-21

代理購入なので商品は見ていないのですが、新品をこの価格で買えるなんて!と喜んでました。

• genkibackさん
  • genkibackさん

5 2013-12-19

パワーありますね
なかなかのパワーで稼動してます。
音も従来のコンプレッサーよりは多少
うるさく無い感じです。
このタイプを買って正解でした。
積み下ろしは、流石に重いので少し苦労します

5 2013-11-15

何でも吹けるよ!
塗装用に購入しました。かなり燃費も良く、パワーもあって、重宝してます。ただ、重量もあるため一人で軽トラックに乗せるのは毎回大変です。

4 2010-07-16

動力がエンジンですから少し音が気になりますが、パワーは結構ありますよ。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具エア工具本体その他