重松 防塵マスク用 R1フィルター (10ヶ)(サミーショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,595円  買い物かごに入れる
  • ベアーさん
  • ベアーさん

5 2020-06-05

非常に気に入っています
マスクのフィルターですが、使用後表面に粉塵が付着していることが目視できるので、ちゃんと仕事してくれているようです。反面割と早く吸引抵抗が感じられるようになります。まあこれも機能している証拠と理解しています。簡易的なものより安心感が違いますよ。素人木工家ですがおすすめです。

4 2020-03-13

詰め替え用として購入、本体が問題なく利用できているので今後も購入すると思います。

5 2020-04-17

家族が使い捨て防塵マスク在庫数個でどこにも売っていなく探してました。
この品を見せたところ、もともとこれの方が良いのだがなかなか売ってなく高い。これ使い捨て防塵マスクより安くて絶対欲しいとの要望で購入しました。
凄く激安なのですね。対応や連絡発送全て素晴らしかったです。
有難うございました。

5 2019-08-18

今までは ホームセンターで 1点ずつ買っていましたが 安いので10個まとめて買いました。
満足してます。

5 2016-02-20

前にも買って使っているのでまたもらいました。

5 2015-10-17

仕事で使用するため、買い置き用に購入しました。
安価に購入できて満足しています。

5 2011-11-09

この商品を購入する時は、いつもこちらでお世話に成っております。
私的には、一番安い! と思っておりますが…
対応も早く、いつも助かっております。

4 2010-02-11

現場に
早く届いたので満足です。現場も喜んでいました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズマスク防塵マスク