【20個限定!!】 防塵マスク 興研 1005R 取...(サミーショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2,024円  買い物かごに入れる
  • 2件
  • Randy14さん
  • Randy14さん

5 2020-04-03

しっかりと裝面しましょう!
安心・信頼できるメーカーの製品です。 仕事で使う作業班のために確保しました。 しっかりと裝面出来ます。 使用に際しては、しっかりと完熟していないと効果を発揮出来ませんので、安易な購入には注意が必要です。 判りやすく表現すると、「慣れていないと、普通に苦しい!」です。

5 2018-06-08

すぐに届き助かりました!主人が使いやすいと言っていました!買って良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズマスク防塵マスク