• hiro000604さん
  • hiro000604さん

5 2010-03-14

愛用品です
家屋の解体に従事する者です。一時期、アスベストが世間で騒がれたときに、必要にかられてこのマスクを買いました。それ以来、アスベストがなくても、ほこりっぽい作業の時は、このマスクを愛用してます。何より、このマスクは息苦しくなく、調整ができていれば粉塵の進入は、ほぼ完璧に防げます。ほこりっぽい現場で、さわやかな空気を吸っているような気分で仕事ができます。今回、近くの金物店等で買うより数百円ですが、安く買えるのでこちらにお願いすることにしました。また、頼むと思います。

• snow012さん
  • snow012さん

5 2012-06-24

アレルギーや喘息で喉が苦しい時に利用
息がすごく楽になるし室内で使い分にはフィルタ交換も不要です

• jazz_♪さん
  • jazz_♪さん

5 2009-02-16

粉塵対策
なんと言っても 息苦しくないのが イイッ!
使い捨てのマスクなど無駄です、見た目はちょっと・・・ なのですが使用感は抜群です

• bnr32-gtrさん
  • bnr32-gtrさん

5 2014-12-19

苦しくない
意外と軽く、息苦しくないので非常に使いやすいです。

5 2014-09-22

使いやすい。
デザイン・色が良い。息苦しくなく、一日中使用しても良い。

5 2013-03-14

におい、空気全く気にせず埃がすごい室内の清掃などができます。
ただ気温差が激しい場所での作業だとカップ内と外にはいた息の暖かさで結露ができます。

5 2007-08-04

効果抜群で、息苦しくないのが、良いです。過信は禁物ですが、密閉性が有り安心出来ます。おすすめします。

5 2016-02-19

とても良いです。
密着感があるのに息がしやすい。
とてもお勧めです。

5 2016-02-16

2個購入させていただきました!
手持ち袋に入っていてよかったです!
機会があればまた購入します!

5 2015-01-29

発送が早い!
仕事用によく利用しています。欲しい時にすぐ頼めるし、発送も早いです。

5 2013-06-17

リピート購入です。
仕事の都合で購入しております。
単価も安いし安心して注文しています。

5 2014-11-12

使いやすいです
アレルギーと喘息をもってる為、空気の変化に敏感で、息苦しいこともあり何かないかと探してたら、こちらの品に目が止まりました。レビューにも息が楽だとコメントがあったので 今回試しに買いました。なかなか、いいです。確かに息がしやすいです

4 2014-03-13

未来の必需品
花粉、黄砂、アスベスト、などいざという時必要。信頼できるものを手元の置く安心感を得るために購入しました。、満足です。サイズ別にオーダーできればと感じました。

5 2012-09-03

安値でした。
いろいろ探して購入しました。探した中では一番安かったです。
本日最注文しましたら 本日発送していただいたようでありがとうございました。

5 2011-01-01

結構高性能
なかなかいい品、使ってても不安な事は無い。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品保護マスク防塵マスク