4 2022-07-13

注文して次の日に届きました。サイズも丁度良いです。一つはスリッパ?みたいですがもう一つのグリーンのチェックの方は気に入りました。また買おうかなぁと検討中です。

• ekurea0129さん
  • ekurea0129さん

5 2022-04-27

初ヨースケ。サンダル福袋!
サンダル2足セット福袋と短靴1足を購入しました。厚底靴が欲しく初ヨースケ!
福袋は何が入っているかドキドキでしたが、2足とも好みだったので嬉しいです!
シルバーのサンダルはお出かけ用、緑のサンダルは普段履きにしようかな?
どれも安定感があって歩きやすそうなので、出かけるのが楽しみです。

4 2022-07-13

届きました
急遽サンダル壊れてしまい、ストラップ付きの買わなきゃいけなくてでも欲しいのなくてままよと福袋を。届いたのは一寸ヒールが派手なのと買うか一寸悩んだやつの色違いだったので、当たりですね。
若くないのでヒールが派手じゃなきゃ満点だった。
田舎なので白っぽいと庭の砂利歩くときに汚れやすいのが難点ですが買って良かったです。
何時も発送早くて助かります。

5 2022-07-26

おすすめです
ちょーーかわいかったです。久々にヒット商品でした。
高校生娘にねだられ、購入。はじめて知った靴で(私はいつもビリケン愛用)不安もありましたが、可愛くって履きやすかったです。厚底でもれるのもいい。私も欲しくなり物色中です。
ビーチサンダルにできるワイン色のものと、銀のスポーツっぽい厚底(9cM)サンダルでした。
届くのもすぐでした。
靴とサンダルの福袋も買っちゃおうかな・・・

5 2022-07-07

福袋ということで少々不安があったのですが、可愛くてゴツい好みの厚底サンダルが入っていてとても満足です!
普段23cm〜24cmの靴を履いているのですが、サンダルということで23cmで購入致しました。
2足ともMの表記がありましたが、他のものと比べるとMサイズにしては少し小さめの印象かも知れません。
素敵な商品をありがとうございました!

5 2022-06-29

はじめて購入しました
はじめて購入しました。
靴は今まで何回か購入していたのですが、サンダルは持っていなかったのと、更に福袋と言うことで期待と不安で届くのをとても楽しみにしていました。
届いた商品は、白と緑、黒と紫の配色でとても私好みのデザインでめちゃテンション上がりました!
次は違うタイプの福袋を買おうと思ってます。
って言ってました。

5 2022-08-26

普段絶対買わない色味を期待してましたが、なぜかブラック(¯∇¯٥)でも、ブラックなので使いやすくて気に入ってます。なのでヘビロテです

5 2022-06-08

福袋なのでどんなデザインのサンダルが入っているのかドキドキでした。
凄く良かったです。
7000円の福袋も欲しかったのですがサイズが品切れで残念です。

3 2022-05-31

福袋だしなぁという感じです。
開けたとき色違いが2つ来たのかとおもってびっくりしましたがよく見たら少し違うものだったのでまぁ福袋だもんなと納得しました。
1番驚いたのは梱包方法です。ビニールの袋で梱包されビニールテープでガチガチに巻かれているだけでした。次頼む時の配送事故が心配になりました。

関連ジャンル レディース靴福袋