9,790円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-10-03

普段スニーカー24.5 サンダルはMやL、スニーカーも物によっては大きい場合がある。足先幅広、足の甲低め、踵小さい、足指長いと変わっていて24だと小さいし悩みましたが24.5ブラック購入しました。中敷を入れて横幅はぴったり!踵は少しずれるので紐で調整すれば脱げることはありません。
歩きやすいのと可愛いので他のデザインのホワイトも検討してます!
他の方の口コミを見ると物によるのか靴の大きさに個人差がありそうですね。小さいと馴染む前に履かなくなるので今のサイズで良かったかなと思うようにしてます!

5 2023-06-11

買ってよかった
今回ブラックの23.5を購入しました
サイズもぴったりで思ったよりも
軽くて歩きやすいです♪
買ったきっかけは好きなYouTuberさんが
履いていて『あ、かわいい!欲しい!』
と思い買いました

5 2023-10-07

サイズ(cm):22.5 | カラー:ブラック

普段の靴のサイズ23.5で少し余裕あり(物によっては23.0)なので他のショップで以前いつも通りの23.5を買ったらブカブカで、今回こちらで22.5を買ったらぴったりでした!他のブランドより歩きやすくて足も痛くならないのでおすすめです。

5 2023-01-20

厚底スニーカー最高
厚底スニーカーは品薄状態なのに楽天で買えた事が幸せです!

5 2023-03-24

厚底スニーカー可愛い
予約商品でしたがとても綺麗で、娘も大満足でした。ワンサイズ小さめがオススメと言うコメントも見ましたが、娘はいつも履いている靴と同じサイズでちょうどいい感じでした。

• rindo-ruさん
  • rindo-ruさん

5 2023-04-13

うちはみんながお気に入りです。
厚底でも重くなく歩きやすい

5 2023-01-10

クーポンで安く購入でき、ショップの対応もよく
商品も傷汚れなく綺麗なまま届きました。
久しぶりにいい買い物できてとても嬉しかったです。普段履いてるサイズでピッタリでした。
ワンサイズ大きくしようか迷いましたが、普段通りにして良かったです。

5 2022-10-28

イベント用に購入しましたが、見た目に反してとても履きやすいです♪
サイズは普段のスニーカーと同じでピッタリでした。
ちょっと気になる事がありショップに問い合わせたところ、とても迅速で丁寧な対応をして頂き、商品にもショップにも、大満足です!

5 2022-06-01

娘に頼まれての購入です。
フラットな客席でのイベントに履いていきましたが小柄な娘が周りに埋もれずに160センチになって見れることが出来たと喜んでいました。9センチの厚底なので、いつも履いているヨースケのスニーカーより少し重くなって疲労度はあったようです。
大きさはいつも通りのサイズで大丈夫でした。

5 2022-02-05

普段22.5cmを履き、サンダルやブーツ等はSサイズを履く子供に22.5cmを購入しましたが、横幅がやや狭く痛いと言うため23cmに交換していただきました。今度はパカパカ脱げるらしいのですが、靴紐の調節で良い感じになりました。結構な厚底ですが歩きやすく良い買い物でした。お店の方もとても親切です。おススメです。

5 2021-10-18

普段25cm履いていて24.5cmを買いました。
前に店頭で試着をして25cmは大きかったです。この靴は足長が大きく、普段より小さいサイズにしても歩いていると少しパカパカします。
店頭で試着したことがあり24cm履けましたが、幅広なので足の横が少しきつかったです。幅広では無い方は24cmが良いと思います。

5 2021-05-24

もっと早く買えば良かった!!
ずっと欲しかった靴をやっと買うことができました!生地が柔らかくあまり重たくないので想像以上に歩きやすいです!足首周りのクッションがしっかりしていて、履いた初日からかなり歩きましたが靴擦れしませんでした!チャックが付いているので脱ぎ履きもしやすいです!厚底だと足首を捻ってしまうことが過去に何度もありましたが、この靴は全くないです!何度か走りましたが大丈夫でした!背が低いのが嫌だったのですがこれを履くとかなり目線が高くなるので嬉しいです!
226834-20210515-00170824

4 2021-12-14

厚底スニーカー大好き
ネット注文は初めてですが、ヨースケ厚底スニーカーが好きで色々なタイプを普段から履いています。サイズは普段の自分のサイズ24.5cmでぴったりこちらもぴったりオールブラック合わせやすいスニーカーなので注文して良かったです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー