14,080円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-12-23

レビューをお書きくださった皆さま、ありがとうございます。通常サイズを1アップしたおかげで、満足のブーツが選べました。本革で靴裏も雪道OKそうだし、デザインは良いし(本当はもう少しエレガントだと良かったのですが、そうするとショート過ぎになったりヒールが高くなったり、好みじゃなくなってしまいまして)、お値段はものすごくお安いし、良いお買い物ができました。

5 2023-01-25

数回履いた感想です。
最初は少し硬い感じで不安でしたが
数回履いてる内に今のところ馴染んできてるように思います。サイズは23.5ですが24センチ購入して冬でも分厚い靴下をはいてピッタリなのでよかったです。

• lavie36さん
  • lavie36さん

5 2022-12-30

皆さんのレビューを参考に24,5センチ買いました。普段スニーカーは23,5~24,0 パンツをブーツインして履きたかったので思いきって24,5センチにして正解でした。靴ひもを調節すれば、パンツをインでもアウトでも問題なく履けました。足先は少しゆとりがありますが、歩行に問題なく快適です!使い込むうちの牛革にできるシワもこれからの楽しみです。

5 2021-11-26

サイズの参考にどうぞ
足長22cm、ワイズ(足囲)22cm、足首周りは19cm、普段のサイズは23.5cmです。
(ハルタのスポックシューズは23.5cmEE。スニーカーはスケッチャーズで大体23.5cm。)
今回もサイズ通り23.5cmでちょうどいいです。
裏起毛の厚手のタイツを履いた状態で、つま先や足首周りは少し余裕あります。ワイズはぴったり目です。タイツの上から靴下を履いたらぴったりです。
元々緩めが好きで、靴は緩めを買っていましたが、ジャストサイズの方が疲れにくいし靴擦れしないと知り、最近はジャストに近いものを選ぶようにしています。
自分が思うサイズと実際は違うこともあるみたいなので、一度足をしっかり測ってみてからサイズを選ぶとネットでも失敗しにくいですよ。
今回初購入でしたが、サイズが合わなければ交換してもらえるお店だったので勇気を出して買いましたがちょうど良くて良かったです。
ブーツは写真通りで可愛いです。ソールも革も硬すぎず歩きやすいです。どんな服にも合いそうなので秋〜冬はずっとこれを履くことにします!
以上、私のレビューが誰かの参考になれば幸いです。

• HARIぼうさん
  • HARIぼうさん

5 2022-01-25

買って良かったです!
お気に入りで10年近く履き続けたブーツが壊れてしまったので、見た目が似ていてレビューも良かったこちらを購入しました。試着なしでの購入不安でしたがとても良いです!サイズは普段24〜24.5cmですが、ワンサイズアップ推奨している方が多かったので25cmにしました。ちょっとだけ大きかったので中敷き入れたらピッタリになりました!スネ・足首周りにかなり余裕があり、思ったよりも丈?が長かったです。でも黒スキニーやワンピースに合わせてお出掛けするのが楽しみです!

5 2022-01-01

2足目の購入
甲高足のため、以前ワンサイズアップを購入していました。ソールのクッションがほどよく、スニーカーレベルの快適さ!
ところが薄めの靴下の時に、いつものサイズでよいのかも?と思い、今回パンプスと同じ24.5センチを購入。
甲がちょっとあたりますが、ジャストサイズもありですね。幅広のつくりなので痛い部分もありません。
パンツのときはワンサイズアップでハードめに、トラッドな時はジャストサイズに、と履き分けしていこうと思います。

5 2021-12-07

普段は22.5なんですが、幅広甲高で靴選びは悩みますが、今回2サイズアップの23.5で冬用の分厚い靴下を履いてぴったりです!
外反気味のとこもあたらずに快適です。
シルエットもブーツインしてもそのまま履いてもすっきり見えます^_^
皮も程よい柔らかさでストレスフリーです。

• pupumonさん
  • pupumonさん

4 2021-11-11

私には少し足幅が狭い気がしますが履いているうちに馴染んでくると思います。大きさはジャストサイズ
いいデザインでした

4 2022-01-07

ネットで靴を購入して失敗ばかりでしたが、やっとちゃんとはける靴に出会えた感じです。日頃23.5センチ、EEEの靴をはいています。他の方のレビューでワンサイズ大きめ24.0を購入しましたが、ぴったりでした。厚手靴下ではキツすぎ断念。靴下は普通のものではくことにして、とにかく歩きやすいかが問題です。最初革の固さがありましたが暫くはいていると馴染んできて長く歩けました。スニーカー以外はこのところ失敗続きでしたのでとにかくやっとちゃんとはける靴に出会えた!買ってよかったです。

5 2021-12-08

今まで、2〜3万円位の同じようなブーツを買っていましたが、今後はまたこのブーツを買いたいなと思っています。
ソールは滑りにくそうだし、中敷きは衝撃を吸収してくれるような素材、デザインも素敵。
他の方のレビューを参考に、足幅を懸念しワンサイズ上の25.0を購入。new balanceやBIRKENSTOCKは幅が広いタイプを愛用している私には、ワンサイズ上が丁度でした。
五本指や厚手の靴下をはくと爪先もぴったり。
他の色もほしい。

5 2020-11-09

注文番号 226834-20200925-00082835
本革のレースアップのショートブーツを探していてこの商品を見つけ、一目惚れで黒を購入しました。
写真通りでとてもかわいくて色々なファッションに合わせやすそうです。
持っているブーツと同じサイズにしましたが、指が当たり少し痛かったのでワンサイズ大きいものと交換して頂きました。
お店の対応も迅速・丁寧でとても良かったです。

5 2020-09-27

注文番号 226834-20200921-00073814
中学生の娘へ普通の黒をプレゼントしました。足が大きくて靴選びはいつも悩みどころですが、こちらは25.5があったのでとても良かった!届いたブーツは可愛くてオシャレで、とても履きやすいと言ってすごく気に入ってくれました。何にでも合わせやすそうですし、底がしっかりしているので多少の雪では滑らなそうなのに、不思議と見た目ゴツくなくスリムでスタイリッシュです。これから沢山履いてくれたら嬉しいなと思ってます。

• FU-KO3さん
  • FU-KO3さん

5 2019-11-12

履き心地Best
黒を購入しました。到着したその日に履いて出かけましたがあまりの楽さに感激!この様に楽なブーツは久し振りで大切に使います。これほど楽であれば旅行にも活躍しそうデス!加えて合わせ易いデザインで服を選ばなさそうなのもポイントの1つですね。
サイズ感は通常通りで大丈夫です!足先の方はゆったりで締め付けが無く楽です。

5 2018-12-30

ヨースケにしては細身です
いつも24を購入しています。ヨースケの靴は割りとどれも大きめで、中敷きを入れてちょうどよい感じですが、これはジャストサイズでした。柔らかくて、軽くて、とてもはきやすいです。色違いも検討中。

5 2021-11-21

ヨースケの靴は二足目です。とても履きやすくてやっぱり良いなと感じました。

関連ジャンル レディース靴ブーツワーク