9,790円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-09-02

5年振りのヨースケ
5年くらい前にヨースケさんの同じ形の厚底スニーカー買って箱ライブの時に人の足を踏んで怪我をさせないようにヒールがなく結構な厚底という条件で探して23.5cm普段のサイズでピッタリ 気に入って普段使いもしてたんですが右のソールから全部取れちゃって 今回同じサイズのもの久しぶりに新調させて頂きました
変わらず23.5cm注文してサイズ感ピッタリだし 10cm以上身長高く見えますのでスタイル良く見えます(157cmの私がこれを履くと167cmには見えます!)
11月に久々に推しのライブの箱に行くので(ライブハウス)この靴は絶対に必要だったので嬉しいです
ラッキーなことに今回クーポン使わさせていただいて少し安く購入出来ました
大切に履かせていただきますね

5 2023-11-06

サイズ(cm):22.5 | カラー:ブラック

歩きやすくていいです。早速バンドのLIVEで履きましたが、普段使いにも良さそうです。ピッタリかワンサイズ小さめがいいかもしれません。

5 2023-12-10

サイズ(cm):23.5 | カラー:ブラック

自分好み
届いた翌日に早速履いてみました。
メッチャ軽くて歩き易いです。
買って良かったです。
色違いもサイズの在庫あれば購入検討しようかと思ってます。

5 2023-03-27

お気に入りです。
此方のシリーズのホワイトを持っていてとても良かったので今回此方のショップでブラックを購入しました。とにかく厚底なのに軽く歩きやすく50代の私ですがデザインもシンプルなのでとてもお気に入りで重宝しています。ファスナーなので履きやすいのはもちろんですが足首周りの部分のクッションが分厚く柔らかいので肌へのあたりも痛くなく擦れない感じがまた良いです。

5 2022-07-13

2足目です。
普段23.5cmで前回は23.5cmを買ったら結構大きかったので、インソールを入れて調整してました。
今回は23cmにしたら良い感じです。
ハイカットじゃない形のも何足か持ってますが、そちらは23.5cmで丁度良かったので、こちらは少し大きめなのかな?
形も可愛いし歩きやすいので気に入ってます。

5 2023-01-11

普段は、24.5か25ですが、24.5で十分余裕ありでした。
ちなみに甲高幅広、3Eのクセ強の足です笑
ゴテゴテの刺繍みたいなのが本当は好きなのですが、娘との共有を考慮して黒を購入。
こちらの方が服に合わせやすく、普段使いできて、何より年相応でした笑
レビューにもあるとおり、この厚底の割に軽い。
雪道もグリップする靴底です。
本革に比べると、柔らかく厚みが薄めかなとも思いますが、そこが履きやすさになっていて、いい感じです。
レビューにあるリピ買いもうなずけました。

5 2023-04-07

白を購入。色が思ってたより安っぽく見えなくて嬉しい。歩きやすくてかっこいいのでまた色違いをリピしたいです。金具がゴールドとか白黒バイカラーが出ればいいなあ。

5 2022-09-14

このヨースケ厚底スニーカーが一番履きやすく、何度もリピしています。
これで何代目?と言うくらいになります。
足の幅が広いのでワンサイズ大き目を買って、中敷きを入れて調整して履いています。
普段も履く事が多く長時間歩いても楽で、ライブなどに行く時に長時間履いて立っていても全く疲れないのが良いです。

5 2016-07-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初めての購入💓
頼んですぐ届きました!
めちゃくちゃ履きやすいし
動きやすいのでライブ用に最適です✨

5 2015-10-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良かった
初めて購入しました。
普通の靴下履いても楽にはけました。
なんといっても軽さとクッション性の良さ、歩きやすさはピカイチです。こちらのブランド初めて購入しましたがファンになりました。それくらい見た目のゴツさ機能性がとても良い!
写真は新色のスニーカー。
普通の靴下履いても楽にはけました。
ロックやV系、個性派にオススメです。
163cm女性の私が170cm近くなるのでとてもスタイル良く見えます。
写真などご参考にどうぞ。

5 2017-10-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
旅行用に 購入。高さはありますが、きにならなくて 歩いてもインソールがやわらかいのか チョウジカン履いていても足が疲れなかったです。脱ぎ履きも横ファスナーがあるので 便利です。今のが 傷んだら また 同じのを注文したいです。

5 2015-10-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ライブ用に
いつもヨースケを愛用してたけど古くなったのでこちらを買いました!!
軽くてはきやすい!!めちゃめちゃ満足です!!

5 2015-10-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
以前履いていたヨースケのスニーカーよりも全然軽いです。
靴の中敷もかわいく、履き心地も抜群で気に入りました。
小さめとのことでしたが、サイズはジャストか少し大きいくらいに感じました。
いつものスニーカーのサイズを選んでおいて丁度よかったです。

4 2015-07-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
厚底スニーカー
普段の23.5で購入、厚手の靴下を履いてピッタリくらいでした。
来月にライブがあるので150ちょっとしか身長の無い私には厚底は助かります!

4 2015-07-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
YOSUKEレースアップスニーカー
やわらかくて履きやすいです。レースをかえたり羽をつけたりして楽しみたいと思います。商品紹介でサイズ小さめとありましたがいつものサイズでも十分だったかなと思います。

関連ジャンル レディース靴スニーカー