14,850円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件

4 2024-01-22

サイズ(cm):23.5 | カラー:ダークブラウンコンビ

とてもお気に入りです
とても気に入って履いています。
サイズ感も普段通りでピッタリで、履いているうちに益々馴染んでくると思います。
しかしちょっと気になる点があります。
右足の甲の部分の革が皺々で、左足の甲の革は艶々の滑らかな革で左右の違いが気になります。
あとは短い靴下だと足首が内側のザラザラで擦れてヒリヒリします。足首の長い靴下かレッグウォーマーが必要です。素肌に直に当たらないよう裏布でもあれば最高なのですが。

• mini4862さん
  • mini4862さん

5 2023-08-16

ブラック24.5
普段24センチを履いているのでブラックの24センチを購入しましたが、少し小さく感じので24.5センチに交換してもらいました。とても履き心地良くカッコよくて気に入りました。交換も素早い対応をして頂き助かりました。ありがとうございました(⁠^⁠^⁠)

5 2022-09-20

ローファーを探していた際にこちらの商品に一目ぼれ、即決で購入に至りました。
サイズに関しては、普段24cm〜24.5cm靴を履いているのですが、かぱかぱなるのは嫌だなと思い24cmを購入しました。
YOSUKEのローファーはいつも24.5cmを購入しているのですが、いつも少し大きい感じだったので24cmでも大丈夫かなと思って購入したのですが、届いた商品を試し履きしたところ、靴を履く時の履き口が狭く、履くのが大変でびっくりしました。
すぐにサイズ交換のお願いメールをしたところ、親切、丁寧な素早い対応をしていただき、感動しました!
交換していただいた靴は25cmの靴に変えてもらい、履いてみると丁度良い感じでした!
良いお店で、気持ちの良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

• customs111さん
  • customs111さん

5 2022-10-15

大切に履きます
普段23.5か24センチを着用、今回は24を購入、ちょうどいいです!
ただ左だけ履き口が一回り小さい感じですね、ちょっと頑張らないと履けないんです。個体差?右はスポッと履けるのに(^口^;)
とにかくかっこういい!軽い!買ってよかったです!オススメ〜

4 2012-10-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ベリーショート丈で かっこいいブーツを探していたので、とても気に入りました。でも、厚手の靴下をはいても少し大きいので中敷がいるかも・・・。

5 2012-12-11

大満足
ブラウン購入。他にもyosukeのブーツを持っていますがこれが一番軽く色も想像通りで可愛いです。ベリーショート丈は使いやすいと思います。

5 2013-10-05

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
カッコいい♪
ネットでブーツを買っていいものか…と迷ったけど、レビューを見て思い切って購入しました!
箱から出す前に『カッコいい!』と言ってしまったほどです。
ダークブラウンにしましたが、黒っぽい茶ではなく、赤っぽい茶でした。
サンダルやパンプスは21.5~22.0かSSを履いているから、迷わず22.5にしましたが、足は太いのでパンツをブーツインできるかが心配でした。
でも余裕!!
まだ履き慣れてないから、くるぶしが擦れて痛くなるけど、スニーカー以外で最初から痛くならなかったことはないので、問題ありません。
仕事から帰った旦那もカッコいいと絶賛!
いい買い物が出来ました☆

4 2013-10-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段23.5cm〜24cmを履いています。ブーツなどは24.5の時もあります。レビューを見て、普段サイズでと思いましたが、24.5しか在庫がなかったので返品覚悟で24.5を購入。結果、大丈夫でした^^薄い靴下だと多少大きいかなって感じですが厚めの靴下ならぴったり。ダメージ加工もちょうどいいです。
まだ試し履きなので、☆−1ですが、かなり気に入ってます!

5 2013-04-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いい!
かわいいし、しっかりしていてはきやすそうです!

4 2012-12-10

クリスマスプレゼント
いつもコンバースのスニーカーを履いている娘へ,ちょっといいブーツをプレゼントしました。娘からのリクエストでYOSUKE USAのベリーショート丈(ダークブラウン)にしました。
デザインもお洒落で履き心地も良く(見た目より軽く)ロゴもカッコいいし中敷までお洒落ときていて,娘は大満足です。サイズはスニーカーの時は24.5ですが,このブーツは口こみを見てワンサイズ小さめにしたらちょうど良かったです。
星5つでないのは,お値段が高目だから・・・。1万円くらいなら星5つ間違いなし!です。

• ocean178さん
  • ocean178さん

4 2012-12-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
念願のエンジニアブーツ
普段は23.5cm、靴によっては24.0cmですがレビューを参考に今回は23.5cmを購入。やや幅広なので締まった感じを受けましたが苦しいほどではなく、かかとには余裕があったのでそのまま使用しています。(その後痛みは無し)
ショート丈と散々悩みましたが、こちらの方が便利そうだったので決めました。
デザイン、軽さ共に素晴らしく大事に履こうと思います。
外箱がボロボロだったのが残念でした。

4 2012-11-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ショート丈と悩みましたが、こちらのベリーショートにしました。
軽いし、サクっと履けそうでいいです!
いつも通りのサイズ(24)を購入しました。
少しゆるい感じもしますが、厚めの靴下を履けば問題ないと思います。
友達にも「かわいい!」と言われました。
ショート丈の方が安いお店もあったので、-1で。苦笑
受注番号 226834-20121105-0160590311

5 2012-10-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5cmを購入。中敷き入れてもかかとが浮く感じがしたので23cmに交換してもらいました。電話での対応も丁寧で良かったです。ピッタリめで履きたいので23cmにして正解でした。今の時期だとまだ中敷き入れてもOKな感じ。冬は厚手の靴下はいたら中敷きなしでいけそうです。
購入までかなり悩みましたが見た目も安っぽくなく普段履くのに本当に軽いです。普段コンバーススニーカー23.5cm、ヒールだと23cmを履いています。

5 2013-10-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
お気に入り
ベリーショートブーツが欲しくて去年買ったのが、間違えてショートブーツを買っていました。やはりはく機会が少なかった。今年は靴感覚でどんどん履きまくる予定です。可愛いです。本物って感じです。

5 2013-05-21

満足です
これからの季節に明るめのブラウンが欲しかったので、丁度いい感じです。試着しないで購入するのは不安でしたが、サイズは少し緩めですが、キツイよりは断然OK、靴下や中敷きで調節できますものね。

関連ジャンル レディース靴ブーツエンジニア