5 2018-10-08

美味しいです!
リピート購入です。
色々なトマトジュースを試して来ましたが、理想のトマトは一番美味しく感じます。
最初は濃厚だと思いましたが、飲みなれると他のトマトジュースが物足りません。
ハマってしまいました。

5 2018-06-28

今のところ一番です。
ハマってしまいました。

5 2020-12-13

ありがたい!
送料含めても最安値のお値段でした!
夫が毎朝飲んでいるので(私もたまに)、あっという間に1本飲み切ってしまうので、近所のスーパーでちょこちょこ買うよりも楽で、しかもスーパーより安いし、重いものを玄関先まで届けてもらえるので、本当に助かります。
ストックを保管する場所にいつも悩むのですが、それは我が家の問題なので…σ(^_^;)笑
他の方のレビューで、送料が高いとか、別って書くべき!というのがありますが、ご自身の確認不足ではないかと…(^_^;)
注文確認の画面で送料必ず表示されますしね…(^_^;)
送料含めても安かったですし、対応も早かったですよ〜

4 2021-06-16

トマトの甘さ、濃さ…全て美味しいです。デ○モ○テのこのランクの物も飲んでみましたが、私は伊藤園の物の方が好きです。

5 2021-01-24

美味しい
毎日飲んでいる大好きなトマトジュースです!
慣れるとこのトマトジュースしか飲めなくなります。
スーパー等で購入するよりもお値打ちでした。
また無くなったら購入させて頂きます!

5 2020-11-24

いつも迅速な発送
ありがとうございます。
最安値継続
感謝です。

5 2019-06-14

驚愕
キャンプに行った時に、『たまにはちょっと高いトマトジュースでも買ってみるか』と軽い気持ちで購入。飲んでみて驚愕!うまい!今まで飲んでたトマトジュースは何だったんだろうと思うレベル。本当に無塩、無糖?って感じ。これ飲むと普通のトマトジュースか飲めなくなります。

5 2021-07-26

いつも迅速な発送、ありがとうございます。

5 2021-06-30

うまいトマトジュース
いつも良い商品を安くありがとうございます。
これを飲んでしまうと他のトマトジュース飲めません。酸味が少ないので、酸っぱいトマトジュースが好きな人には物足りないかもしれませんが、良く熟した濃厚なトマトが好きな方にはたまらないと思います。

5 2021-06-29

最安値をキープしていただいているので、
リピート利用しています。
発想も迅速なので助かります。

• maron227さん
  • maron227さん

5 2021-05-19

飲むのはもちろん、料理に使うのもとても美味しく、リピート買いしています。いつもすぐ届くので助かっています。送料込みでもこちらが一番お安いので、いつもこちらで購入しています。

5 2021-05-18

理想のトマト
リピートです(^^)コチラが1番お値打ちだと思います。この価格で頑張って欲しいです。名前通り、まさに理想のトマトジュース!毎日朝と昼に飲んでいます。本当美味しいです!

5 2021-03-16

極 トマトジュース
何しろ濃いジュースです。
この値段でトマトの美味しさ、うま味、栄養を兼ね備えたジュースは
他にはないと思います。
飲み終わった後に健康への充実感があります。

5 2021-01-30

もう何度もリピートしています(いつも同じお店ではありませんが)。普通のトマトジュースよりややお高いですが、おいしいし、お料理のベースとしても使えます。今は毎朝豆乳と半々にして飲むのを習慣にしています。

5 2020-12-04

毎朝の習慣です
そのまま飲んでも料理に使っても美味しくて重宝しています。毎年徳島から送ってもらっている「すだち」を一個絞ってみたら、もっと美味しくなりました。お薦めです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料