5 2014-01-11

先程無事に到着♪
初めて・・ではないですが、ジッポーが欲しくて購入!
昔持ってたのって、流れのままにあるものをって感じでしたが、今回デザインが最高に気に入り・・・でも実物は・・・ちゃちいのかなって思ってましたがw
かっこいい!!
綺麗で重厚感あり、久々のカチャン!にも感動^^
本当にいい買い物でした!
お店の対応は迅速丁寧!!
昨日の昼にお願いして、入金は当然迅速さが必要ですが、すぐに確認してくれてこちらの希望である、よく午前中に到着!
実はもう一つ欲しいのあるので、こちらで是非購入しますね!

4 2014-11-28

プレゼント用に買いました
プレゼント用なので、綺麗にラッピングもされて早くに届きました。
商品は想像より、若干ちゃちい感じではあります。
開けた時の音が少し軽めです。
プラチナ仕上げで光沢が綺麗です。
つや消しと違ってピカピカ輝く代わりに
指紋がペタペタ残るのが気になりますが
想定していたことなので仕方ないですね。
良いお買い物が出来ました。

• mason666さん
  • mason666さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2015-12-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かなりお買い得
高級感や重厚感があり開けた時の音もデュポンに近い音がして最高です〓
写真で見たのと違うとかありません〓むしろ手にとると更に気に入ること間違いなしです〓

4 2013-10-11

良い感じ?
見た目はシリアルナンバー以外は気に入りました。このシルバーがあるともっと良かったのですが・・・
蝶番やジッポー内側の隙間は若干気になりますが、金額なりのクオリティーだと思います。ジッポーは使い込まないと分からないので、これからどのように育っていくかが楽しみです。

3 2014-04-20

無題
思ったより、指紋が目立って残念でしたが、模様が写真良くてとても気に入りました

• owl2001さん
  • owl2001さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,088

5 2012-04-22

シンプルでちょっとおしゃれ
両側面とトップにアラベスクの彫刻を施したこの商品は、重厚でシンプルなアーマージッポの良さをそのままに小粋でおしゃれな雰囲気をもっている。

4 2014-05-20

予想以上に…
見た目が渋く重圧感もあり結構好みのジッポです♪
ただ若干音が…(T-T)と言うことで☆4つにさせていただきました♪

5 2020-02-08

良かった
友達が、旦那さん用に!自分ので買うとバレるので、私が代行買い!
喜んでたから、よかったと思います。

4 2015-10-28

彼氏への誕生日プレゼントに使わせて頂きました。
昔からアーマーのジッポの開閉時の音が好きで、ずっと使っていたアーマジッポを無くしてしまったので二度目のアーマーにしました。

5 2013-10-09

普段使い
写真で見るよりも重圧な良い品物でした。これならプレゼントにも最適だと思います。

4 2013-10-09

初めて
初めての買い物ですが、対応も早くとてもよかったです。品物については見た目よりちょっと控えめな感じです。

3 2014-09-14

思ったほど重量感はなかったが彫刻は綺麗で経年変化が楽しみ

5 2013-10-14

彼への
プレゼントに購入しました。
彼もすごい気にってくれました。
ラッピングしてもらったので彼と一緒にあけて初めて手にしたんですけど重さもありかっこよかったです♪

5 2014-03-23

期待通り
表面の美しさ、蝶番のしっかりさとも期待どおりでした。
また、翌日には受け取りできて満足です。

4 2014-03-06

今日届きました
プラチナ仕上げなのでとても綺麗です!
アーマーの割りには余り気になる重さでもないので使い勝手は良さそうです

関連ジャンル ホビー喫煙具ライター