満点星 ドウダンツツジ 75cm 茶鉢 皿付 K-7...(フェイクグリーンのお店 mintcafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-10

あまり大きなものは困るので、我が家には、ちょうどよかったです。
テレビ横に置いています。見た目も遠目には本物に見えます。

5 2018-08-28

高級感あり
枝や葉の作りも本格的で、陶器の鉢の色合いも落ち着いていて、全体的に高級感あります。新築のトイレに飾りましたが、目線の高さで見ても安っぽくなくて癒されています。大きさも狭いトイレにはちょうどいいです。満足しました。

5 2018-08-07

テレビ横に置きました!少し和風すぎたかな?と思いましたが、葉っぱは最初から整っていていい感じです。子どもが石のとこいじってもガッチリ固まっているので安心。

5 2017-11-27

いい感じ
寝室用に探していました。思っていた感じにピッタリ。お値段以上のクオリティ。満足です。

5 2016-12-31

良く出来ています
娘が本物と間違えました!
少し離れて見ると、本当に造花とは思いません。
とても良く出来ています。

5 2016-12-24

玄関用
玄関に緑がほしく購入
日が当たる時間が3時間ほどしかないため
観葉植物は枯らしてしまうかなと思い、フェイクを検索。
あまり大きいものでなく、細身のものと思っているところ見つけました。
黒の鉢は光沢があり、高級感があります。
サイズもピッタリで玄関が落ち着く雰囲気になりました。
緑があるとおしゃれになるし、良いことだらけです。
光触媒の商品は高いですが、枯れない分良いかな。
作り物感もそんなに気になりません。
プレゼント(小さな飾り)を同封いただきありがとうございました。
サプライズがあるって嬉しいですね。
梱包も丁寧でした。

5 2016-05-25

かわいい
事前にサイズははかっていたものよ思ったより小さかったですが、スリムなのでどこにでもおけて質感も本物っぽいです。

5 2017-03-17

ありがとうございました
いい造花です。
造花は造花ですが、家のインテリア、雰囲気をいいものにしてくれる良質なものです。
精巧できれいな作りです。
発送も早く一日で届きました。梱包も安心できるものです。
二回目の購入です。こちらでトータル三点購入し、リビングを飾りました。もうしばらく買うことはないと思いますが、大変いいお店です。これからも頑張っていい品物を作ってください。

• chin5142さん
  • chin5142さん

3 2016-09-30

よかったんですが
イメージよりかなりちいさかったです・・・
もう一つ大きいのを買おうか思案中。