【toilet flower】トイレフラワー パインコ...(フェイクグリーンのお店 mintcafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-10
  • 華やかでいいです
  • 他のレビューを見て少し値段が高いですが予備含めて2つ購入しました。トイレタンクの手洗いの汚れがどうしても落ちなくて困っていましたがこちらを差したらとても華やかで良い感じになりました!やはり100均の造花なんかとは全然違います。水がかかっても案外持ちそうなので購入して本当に良かったです。またリピートしようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-24
  • サイトに掲載されている形と全く違った形のものが届き、正直戸惑いました。用意してあった白い陶器に頭に描いていたようにうまく飾ることが出来ず、仕方なく(やってよいか分かりませんでしたが)手でサイトに掲載されている形に無理やり枝をまげて飾りました。画像どおりのお品が届いていたら★5にしたかったのですが、あまりに形が違ったので★-2の評価にさせていただきました。消費者は特にこういった商品の場合、サイト内の画像だけが頼りで、自分のイメー ・・・(続きを読む

5 2017-10-12

壁に飾ってます
壁に帽子と一緒に飾ってます!明るくなりました!

5 2016-11-13

トイレをリフォームしたので小物類も新調しました。以前と同様にフェイクっぽくなく上品な感じです。安心感のあるショップさんです。お心遣いもありがとうございました。

5 2016-04-10

華やかでいいです

5 2014-08-08

たいへん素敵です
洗面所がおしゃれになり、しかもニオイが減りました♪キッチン、トイレにも追加しようか検討中です!ありがとうございました

4 2015-03-07

画像からは、お花の裏面がどうなっているのかよく分かりませんでしたが、
突起があり、そこをトイレのタンクの穴に刺すようになっていました。
既にトイレの洗浄剤を置いていたので、ちょっと添える形で飾ることになりました。
それでも、華やかな雰囲気になったので買って良かったです。

5 2015-02-14

100均の額縁の縁だけを使い、製品を縁内にピンで壁に刺してトイレの飾りにしました。トイレの雰囲気が変わり、満足しています。

4 2015-01-16

気に入りました♪
消臭触媒加工つきということなので、実家のトイレの壁に…と購入しました。
当たり前ですけど100均や安価で買えるものとは全然違いますね^^
製品は上品な綺麗さで、ラッピングも良くて母も喜んでくれました。

5 2015-01-04

かわいい♪
トイレが可愛らしくなりました~。小さめで軽いので、ピン一本で止まります。

4 2014-12-07

殺風景なトイレが明るくなりました。
本物じゃないところがむしろ使い勝手がいいです。
遠目に本物に見えるのも素晴らしい。

5 2014-09-25

トイレがおしゃれに。
グリーンのコントラストが上品です。トイレの壁ににさりげなく飾り、おしゃれな雰囲気になりました。これで消臭効果があるのなら言うことなしです。

5 2014-09-18

素敵です
本物!とはさすがに見えませんが
良くあるトイレに飾る造花のような安っぽさはありません。
こちらを置くだけでトイレがさわやかな雰囲気になりましたw

5 2014-07-20

リピート購入
今回はプレゼント用として購入しました。
同じ物を前回も購入しているので、商品の品質は良いです。

5 2015-08-10

可愛いです。
トイレに緑が欲しかったのですが、棚などないので、
これはトイレタンクの蛇口に置けるので、すごく良かったです。

5 2015-06-02

トイレが華やかになりました
少し高いですがいい買い物ができました。ありがとうございます。

2 2016-04-04

これは残念。
他に購入した商品とは違い、安っぽい。残念。