可愛い ポンポンダリアのコサージュ(ベージ...(フェイクグリーンのお店 mintcafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-02

ベージュ購入
ブラウンベージュと迷いましたが、ベージュ良かったです。画像で小さめかな〜と思っていましたが、ちょうど良いサイズでした。ラメラメしてなくて、落ち着いた感じが好みです。コサージュでもヘアーアクセサリーとしても何にでも合わせやすいです。良いお品でした。

5 2019-03-23

子供の小学校卒業式につけていきました。黒のノーカラージャケットにはえました。

• c9312さん
  • c9312さん

5 2019-03-02

お値段以上です(笑)
キラキラのラメや飾りがなくボリュームがあって
グラデーションがとってもいい感じです。何にでも合わせられると思います。
オススメです。

4 2019-02-24

色が少し薄め?
ブラウンベージュを購入。
画像より少し薄めの色味ですが許容範囲です。
大きさもこれくらいで十分!
あまり大きいと主張しすぎてしまうので、このくらいの大きさが可愛いと思います。
卒業式・入学式でのママさんコーデにオススメのステキなコサージュです。

5 2018-03-01

想像以上の可愛さです。
子どもの卒業式用にブラウンベージュを購入しました。想像より少し小さめですが、色の感じは想像通りで、ブラックのスーツにも合うと思います。控えめの花が胸にひとつあればいい、と思って購入したので、イメージ通りでとてもいい感じです。
ヘアピンが大きくて、ブローチピンが小さすぎるため、脱着に少し苦労する点がひとつ難点です。花を潰してしまいそうで気を使いますが、
あまりに可愛らしいので、色違いで何個も欲しくなります。

• 519haさん
  • 519haさん

5 2018-03-21

入園式用コサージュ
レースやパールが付いているものがあまりタイプではなかったのでこちらの商品を注文しました!シンプルだけど、存在感があるので気に入りました!入園式で使用するのが楽しみです!

5 2018-03-13

卒園式に
卒園式に使用するのに急ぎで必要だったのですが、すぐに対応してくれてとても助かりました。
ブラウンを購入したのですが、色も落ちていてとてもキレイでした。
地味にならないか心配でしたが、
黒スーツでも紺スーツでも相性抜群です!

5 2015-05-13

何にでも合いそうなライトベージュ購入。
形もしっかりしていて良いです。

5 2015-03-07

大きさもカラーも
可愛い♥️
対応も包装も丁寧で嬉しい限り!

4 2017-03-22

値段通り
息子の入園式用に購入しました。
お値段通りの商品かなと思いますが、そんなに回数使うわけでもないので十分かなと思います。大きさもちょうど良いです。
シンプルで、どんな物にも合わせやすいと思います。

5 2017-03-01

すぐに届きました。商品も写真の通りで、ラメラメしてない控えめなものが良かったので満足してます。

5 2017-01-20

素敵です
子供の卒園式、入学式に自分が使用するために購入しました。
パールなどの装飾がないお花だけのコサージュが欲しかったので
とても満足です。

4 2016-12-20

新居のリビングにある小さい窓のレースカーテンをまとめるのにブラウンベージュを購入しました。カーテンをとめるのにはぎりぎりのクリップでしたがなんとかまとまり、いい感じになっています。色は画像で見るよりは薄いかな。
でもイメージどおりにすることができたので満足しています。

4 2016-04-04

思ったより小さかったな‥
私はインテリアとして購入したのでクリップは不要でしたが、大きいお花をボンボンと置きたかったので‥‥もっと大きい方がインパクトあってよかったな。
全色購入でしたが、それぞれいい感じでした!

5 2016-03-12

卒業式用に。
高校生の息子の卒業式用にブラウンを購入!
発送も早く梱包もキチンとされていました‼
ブラックのジャケットにも映え買って良かったと思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーコサージュ