ミニボタンリーフ 造花 観葉植物 CT触媒 41...(フェイクグリーンのお店 mintcafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

858円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-24

お風呂とトイレ用に3つ購入
飾りつけが面白そうだったので
お風呂に
小窓につけましたが、葉っぱの垂れ具合といい
いい感じになってます
確かに臭いは残らないかも。。

5 2011-08-31

知恵の輪ですか・・・
と言いたくなるくらい絡まるけど地道にほどいていく楽しみがあったので面白かったですw
色んなお花にくっつけてみて結構可愛いので、暇になったらあえてぐちゃぐちゃにしてまた地道にほどきたいくらいw
オレンジ系の花にピッタリくると思いました

4 2015-03-05

げんかんで
死んだ花はいけないからドライフラワー禁止みたいな風水をもとに
グリーンで触媒ならいいだろう!と玄関におくこと2年半。
大変よいです。臭いがどうなってるかわかりませんが玄関は全く臭くはないので役に立ってくれていると思います。これは本物そっくりで大成功でした。

5 2011-04-23

手間いらず♪
長くたれさがるタイプを求めてました! 結構リアルで可愛い!2本購入して他のお花と共にワイヤーバスケットに入れて、ガレージそばの壁に飾りました。イイ感じ♪

5 2012-12-06

リピーターです。長さも見た目も満足です。ありがとうございました

5 2012-12-04

お値段のわりにボリュームもあり長さも良かったです。ありがとうございました

• sae7seaさん
  • sae7seaさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,011

5 2011-06-24

期待以上のお品
長さもあって、CT触媒!見ためもカワイイ商品でした。
このお値段でいいの?ってくらい大満足です!!
いくつかいろんなグリーンを購入しましたが、カラーが合わない為
飾る場所に悩みましたが、1番これが良かったかもw
ボリュームもあり、CT触媒もしっかり効いてます!!

• Yuzu夏さん
  • Yuzu夏さん

5 2015-07-08

買ってよかった。
レビューを参考にボリュームが欲しかったので3本購入いたしました。
これが大正解!予想以上に良いです。
リビングにグリーンがあるのは心が落ち着くのですが本物だとお世話も大変…
この商品は遠目からだとフェイクとは分かりにくいのもありがたいです。
後は消臭効果がどのくらいあるのか…期待してみたいと思います。

4 2014-09-05

トイレに☆
くるっと巻いて、同時購入したバードピックをつけてトイレに飾ります♪
造花感はバッチリあります。触媒の効果はまだ当日なので分かりません。
消臭効果を今後期待したいです。
お店の対応が良く、梱包もとても丁寧です。商品ごと個別に包んであり、リボンもかけてありました。それだけで気分があがり購入して良かったと思いました。

• osyou*さん
  • osyou*さん

5 2012-04-19

可愛い☆
お友達にプレゼントしようと思って、購入しました。
本物みたいにも見えるし、部屋のアクセントにちょうどいいです☆

4 2011-05-19

思っていたより長かったです。
高さのあるところからでも、格好がつくし
巻きつけることも可能なくらいの長さです。
ただ、長いからなのか絡まって、ほどくのが面倒でした。
実はそのまま、使うもの??
見た目は、紙っぽい?感じがするので、本物には
絶対見えませんが、グリーンがあるだけで
お部屋のイメージが変わるので十分です。

5 2011-04-05

早速、飾りましたが、良い雰囲気です。この値段なら納得です。

4 2014-12-17

消臭効果に期待
玄関に飾りとして取り入れようと購入しました。
ボリュームも長さも十分にあるので、棚からたらしてみようと思います。
これから飾るため、消臭効果はまだわからないので星4つとさせていただきましたが、期待しています。

• KUMIKYOKUさん
  • KUMIKYOKUさん

5 2014-03-03

自宅に来てくれたお友達が本物だと思ってました!近くで見るともちろんフェイクですが(笑)、綺麗な作りだし長さも十分です!

4 2014-02-26

かわいい
かわいいです。どこに飾るか考えてます。トイレかなあ。